Arquitectos valencia

An overview of projects, products and exclusive articles about arquitectos valencia

Proyecto • By Destudio ArquitecturaTiendas

PHARMACY | FARMACIA CONSUELO GINER

Para este proyecto de reforma integral de Farmacia hemos apostado por potenciar al máximo las características del local, aportando un diseño exclusivo y 100% adaptado a las necesidades del cliente. Germán Cabo Germán Cabo Los más de 127 m2 de espacio, en origen eran dos locales diferenciados entre Farmacia y almacén. Tras la reforma hemos unido ambos locales y ganado mucho más espacio de venta al público. La forma de L de toda la planta supuso un reto para el equipo de arquitectos a cargo del proyecto, principalmente por el planteamiento de la distribución. Finalmente se ha optado por un espacio de atención que gira en torno a cuatro mostradores individu... Más

Proyecto • By Destudio ArquitecturaApartamentos

HOUSE | CASA EN EL ENSANCHE

Situada en el barrio de Ruzafa de Valencia se encuentra este proyecto de reforma integral de vivienda. Casa en el Ensanche se ubica en un edificio de 1937 y la esencia de la época se ve reflejada en toda la vivienda. Con más de 120 m2 construidos, nos enfrentamos a un proyecto de reforma cuya premisa era dotar de personalidad y modernidad a toda la vivienda manteniendo parte de la esencia original. Bacon Studio Esta esencia se ha conservado preservando la altura y parte de las molduras originales del techo. También destacar la zona de la cocina, en la que se ha conservado el suelo de mosaico nolla original de la vivienda. Restaurado pieza a pieza e instalado a modo de alfombra que permite delimitar el espacio de l... Más

Proyecto • By Destudio ArquitecturaApartamentos

HOUSE | VIVIENDA REINO DE VALENCIA |

Con unos 120m2 y 3,20 metros de altura, este proyecto de vivienda nos proporcionaba muchas posibilidades de mejora y saber aprovechar cada metro era esencial. Finalmente se optó por distribuirla en un salón-comedor y cocina integrada, dos habitaciones, dos baños y un dormitorio principal. Dicho dormitorio principal cuenta con uno de los baños en suite y con un vestidor integrado, lo que permite una intimidad total para esta estancia. Uno de los objetivos principales era crear espacios amplios y luminosos, permitiendo que la luz natural de fachada bañara toda la zona de día de la vivienda. Por ello se opta por eliminar la tabiquería de origen para apostar por un único espacio de sal&oa... Más

Proyecto • By Destudio ArquitecturaApartamentos

HOUSE | CASA SAMANIEGO |

Vivienda ubicada en un edificio de Ciutat Vella, en el casco histórico de la ciudad de Valencia. Su rehabilitación se llevó a cabo en 2004, momento en el que se concibió como lo que es hoy en día. Nuestra intervención, parte principalmente de dos premisas: ganar luz y amplitud, así como respetar la preexistencia. Para este proyecto de reforma integral se buscó integrar la cocina con el salón/comedor, creando así una única estancia y mucho más amplia. Con la materialidad ganamos una mayor sensación lumínica. Con todo esto se ha conseguido ganar espacio, luz y sensación de amplitud. Reservando el resto de estancias para la zona de noche,... Más

Proyecto • By DG Arquitecto ValenciaApartamentos

Integral renovation and interior design in Russafa

Con el proyecto de reforma se plantea crear una vivienda dividida en tres grandes zonas, la zona de noche que prácticamente se mantiene de la vivienda original formada por tres dormitorios y la zona de acceso.La zona de baños que se sitúa en el centro de la vivienda, fácilmente accesible tanto desde la zona de día como de noche.Y otra gran zona, que recae al patio de manzana, en la que sí que actuamos creando un gran espacio de día formado por la sala de estar y comedor, una pequeña zona de desayunos y el elemento más singular de la intervención, la cocina.La zona de columnas de la cocina se plantea como el elemento principal de la vivienda, entorno al que se desarrollan todas las actividades que una familia desarrolla a lo largo del día en... Más

Proyecto • By Fran Silvestre ArchitectsCasas Privadas

Fababu House

Una parcela con fuerte pendiente y de terreno rocoso son el punto de partida para plantear el proyecto.El edificio emerge del terreno conformando tres volúmenes que se maclan entre sí, adaptándose a la topografía del lugar. Los huecos de las diferentes piezas nacen desde las aristas de cada uno de los volúmenes entrelazándose entre sí y generando un sistema de huecos que permite resolver todas las ventanas del proyecto. Este sistema produce unas sombras que dan profundidad a la fachada, haciendo que desde el exterior se perciba un elemento másico, compacto, como si de una roca se tratase, y desde el interior la geometría de los huecos y las terrazas de cada uno de ellos contribuye a que se maximice la visión del entorno, pero siem... Más