Benedict Canyon

Whipple Russell Architects en tant que Architectes.

Notre client, C.J. Wilson, qui était un lanceur de la Ligue majeure de baseball, voulait une maison ouverte pour accueillir des invités, une grande pelouse plate pour jouer au ballon et un studio de photographie ainsi qu'un espace de galerie adapté pour accrocher ses grands projets artistiques.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Le site au sommet de la colline nécessitait un mur de soutènement de 10 pieds de haut pour créer une plate-forme de niveau solide pour la construction de la vision de notre client.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Une allée en spirale mène à la propriété, qui s'ouvre ensuite sur le parking et la passerelle d'entrée.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Sur la gauche, se trouve l'espace studio à l'étage, accessible par des escaliers qui s'élèvent au-dessus du premier miroir d'eau.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

De larges pavés horizontaux guident le regard jusqu'à la maison où l'eau entoure l'entrée, coule entre les marches et rencontre un mur en pierre de marbre ciselé.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

La grande porte d'entrée à pivot central s'ouvre pour révéler le foyer spectaculaire, coiffé d'une boîte à double hauteur, accentuée par des fenêtres en ruban au nord et au sud et des puits de lumière au-dessus. Regardez droit devant vous au-delà du patio pour une vue parfaitement encadrée des collines californiennes.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

De grands carreaux de porcelaine aux tons de terre descendent doucement trois marches et pénètrent dans le salon, bordés d'une série de portes escamotables en verre de la taille d'un mur. Lorsque tous sont ouverts, le sentiment d'amener l'extérieur, à l'intérieur, est apparent avec aisance.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Un olivier vit dans le hall, avec l'aide de lampes de culture, et un petit jardin zen au bas des marches ajoute de la verdure à l'espace.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

À droite se trouvent la galerie et les escaliers ensoleillés, ainsi que les entrées des trois chambres/bains du rez-de-chaussée.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

À gauche se trouvent la cuisine, la salle à manger et la salle familiale.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Le comptoir de la cuisine et le matériau de l'îlot sont en quartz Dekton, les armoires sont en noyer italien importé et en bois de wengé, et la cuisinière et les fours sont de marque Wolf.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

La table à manger de la cuisine personnalisée est en porcelaine de Calcutta, avec des grilles Yakiniku intégrées, importées du Japon.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Niché à côté de la salle à manger se trouve un home cinéma et derrière lui la chambre et la salle de bain de la femme de ménage. L'extrémité de la salle familiale est construite à flanc de colline et entourée de verre sur trois côtés, créant un panorama exaltant et un effet flottant.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Le patio et la piscine sont accessibles depuis les trois chambres du rez-de-chaussée et les espaces de vie de la maison.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

A l'étage se trouve la suite parentale, qui comprend ses dressings et une cheminée intérieure/extérieure grise en pierres empilées chauffant également la terrasse. Les plafonds en planches de noyer massif, qui sont également utilisés dans la salle familiale et la salle à manger, réchauffent la pièce, tout comme le revêtement de sol en chêne teinté sur mesure de 10 pouces.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum

Le verre expansif offre une vue depuis la chambre ainsi que depuis la salle de bain, qui comprend une douche en marbre de Carrare et des comptoirs en quartz.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
photo_credit William MacCollum
William MacCollum

La vie en plein air et une vue magnifique, essentielles au style de vie de la côte ouest, sont rehaussées par une grande terrasse sur le toit au-dessus de la salle familiale avec un espace pour le ping-pong et le bronzage, également dotée d'un foyer en pierre, pour réchauffer les divertissements nocturnes et l'observation des étoiles.

photo_credit William MacCollum
William MacCollum
Crédits de projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
Kitchen & Island Counters: Dekton QuartzCosentino
Fiche technique du produit
Kitchen & Island Counters: Dekton Quartz
Projets en vedette
Derniers Produits
News