B/S/H/

B/S/H/

Architecte
CAPTIF bvba
Lieu
Brussels, Belgium | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
Ellis Humblé
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Privacy boothFramery
Carpet & PVC flooringInterface
Carpet & PVC flooringmodulyss
Carpet & PVC flooringMilliken
Interior furnitureBENE GmbH
Interior furnitureAhrend

Fiche technique du produit
Privacy booth
Carpet & PVC flooring
Carpet & PVC flooring
Carpet & PVC flooring
Interior furniture
Interior furniture
by Ahrend

B/S/H/

CAPTIF bvba en tant que Architectes.

Pendant l'été, les employés de B / S / H / ont emménagé dans leurs tout nouveaux bureaux, répartis sur trois étages dans l'un des douze bâtiments en bois, sous les fermes centenaires de l'ancienne gare maritime de fret historique.

 

Pour l'intérieur, nous avons trouvé l'inspiration dans l'histoire du bâtiment : des "pistes" claires dans le revêtement de sol conduisent les employés et les visiteurs vers des zones spécifiques de l'environnement de bureau, allant d'un lieu de travail concentré ou calme, en passant par les salles de conférence, les zones de collaboration et la cafétéria ouverte toute la journée.

 

Un volume fermé qui abrite les salles de réunion, entre autres, suggère un train de marchandises chargé de conteneurs. De cette manière, des espaces plus intimes sont créés, une nécessité car le bâtiment fait plus de 30 mètres de large et 55 mètres de long, avec un plafond pouvant atteindre 7 mètres de haut par endroits.

 

Ce qui a commencé comme une conception audacieuse et agile dans un bâtiment fantastique s'est finalement avéré être un exemple pour un environnement de bureau post corona et une approche "back-to-the-office".

 

Matériaux utilisés :

  1. Facade cladding: CLT Wood
  2. Flooring: Carpet & PVC flooring from Interface / Modulyss / Objectflor / Milliken
  3. Doors: Tecnospace
  4. Interior furniture: Bene / Ahrend / Bulvano
Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez B/S/H/ à vos collections
Crédits de projet
Architectes
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Casa G
prochain projet

Casa G

Maisons privées
Gravina in Puglia, Bari, Italy - Construction terminée in 2015
Voir le projet