Crown Heights Brownstone

Crown Heights Brownstone

Architecte
Barker Associates Architecture Office
Lieu
Brooklyn, NY, United States | View Map
Année du projet
2018
Catégorie
Maisons privées
Francis Dzikowski/OTTO

Immeuble Crown Heights

Barker Associates Architecture Office en tant que Architectes.

Dans cet immeuble de Crown Heights, les espaces sont définis par des compositions graphiques de menuiserie intégrées et des traitements de couleurs tridimensionnels vifs rythmés par des puits de lumière, des cheminées et des choix d'éclairage audacieux provenant d'Innermost Lighting, une entreprise connue pour ses luminaires contemporains uniques. Les pièces personnalisées sont équilibrées par des choix budgétaires et de nouveaux éléments sont combinés avec des boiseries originales tout au long du projet. Le vestibule d'entrée est doublé de carrelage jaune orangé de Brothers Cement Tile avec la porte intérieure d'origine remise et peinte en gris foncé. Dans le salon, des portes d'armoires en verre plombé d'origine sont montées sur de nouvelles boîtes d'armoires pour flanquer le foyer au gaz. La cage d'escalier existante a été élargie au deuxième étage pour permettre à la lumière de la grande lucarne sculpturale de filtrer vers la salle à manger. Un traitement mur-plafond bleu ciel sert de toile de fond à la table et cache la salle d'eau revêtue de papier peint Calico.

 

Les boîtes Ikea avec des portes peintes en gris et blanc fabriquées sur place comprennent la cuisine et le bar et sont mélangées avec des armoires en noyer pour tapisser les parois latérales de la tanière. Le mur arrière vitré donne sur un jardin luxuriant et est éclairé au-dessus par une grande lucarne. À l'étage, un contour peint en gris-bleu crée une tête de lit surdimensionnée dans la chambre principale, qui donne sur une terrasse de toit plantée. La salle de bain principale comprend une dalle de pierre grise antique, des luminaires Waterworks et une coiffeuse en noyer personnalisée ainsi qu’un carrelage de mur de métro bon marché et un carrelage de sol en porcelaine de Classic Tile. La bibliothèque et le bureau bleus en bois de noyer, personnalisés en forme de L encadrent une vue sur la rue.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Crédits de projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
WallpaperCalico Wallpaper
Fiche technique du produit
Wallpaper
Loft M50
prochain projet

Loft M50

Appartements
Turin, Italy - Construction terminée in 2021
Voir le projet