Hood River Residence

Hood River Residence

Architecte
Scott Edwards Architecture
Lieu
Hood River, OR, United States | View Map
Année du projet
2017
Catégorie
Maisons privées
Peter Eckert
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
CountertopsCaesarstone
Bathroom Wall TileHeath Ceramics
RugsKush Rugs
Accent LightingRoll & Hill
FurnitureRoom and Board

Fiche technique du produit
Countertops
Bathroom Wall Tile
Rugs
Accent Lighting
Furniture

Résidence Hood River

Scott Edwards Architecture en tant que Architectes.

La nature, dans sa forme et son expérience, a inspiré la conception de la résidence de Hood River. Située sur le versant nord d'un volcan éteint, la maison se trouve à la transition entre la vallée agricole et la colline boisée.

photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert

Toutes les décisions de conception de la maison ont été prises en fonction du site, du mur en béton qui s'enfonce dans la colline et protège la maison des vents violents, de la pluie et du gel venant du sud, à la façade nord transparente qui fait face au Mont Adams et à la vallée de Hood River.

photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert

Dès nos premières rencontres avec le client, il était clair que la maison (qui sert à la fois de chalet de ski en hiver et de retraite en été) devait fournir un abri contre les extrêmes du climat local tout en profitant pleinement de la caractéristique la plus attrayante du site - le verger et la vue sur les montagnes. La conception de la maison est devenue une longue et simple barre divisée en deux volumes articulés sous un seul toit. Le mur en béton ancre l'intérieur et l'extérieur de la maison dans le paysage, faisant référence et servant de toile de fond à la vue sur le patchwork de vergers, de vignobles et de fermes de la vallée de Hood River.

photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert

L'un des principaux défis de la conception de la maison était de la protéger, ainsi que ses résidents, des intempéries. Le mur en béton empêche le vent d'entrer en été et le froid d'entrer en hiver. Au centre de la maison, ce mur de béton sert de toile de fond à une pièce extérieure centrale utilisable en toutes saisons. Parmi les autres choix de conception, citons de grands porte-à-faux pour se protéger du soleil d'été, un toit en métal pour que la neige glisse facilement en hiver, et un bardage en cèdre pour se fondre dans le paysage.

photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert

Le plus grand volume de la maison contient la zone de vie principale avec les chambres, la cuisine et les espaces de rassemblement. Le second volume, plus petit, contient la suite des invités. Les deux espaces s'ouvrent sur une vaste terrasse extérieure, attirant les espaces publics intérieurs vers le paysage.

photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert
photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert
photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert
photo_credit Peter Eckert
Peter Eckert

Matérielutilisé :
1. Facade cladding: Cedar
2. Flooring: Polished Concrete
3. Windows: Dynamic
4. Furniture: Room and Board
5. Rugs: Kush Rugs
6. Accent Lighting: Roll + Hill
7. Bathroom Wall Tile: Health Ceramics
8. Countertops: Caesarstone Quartz

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News