House in a park

House in a park

Architecte
Luca Selva AG
Lieu
Binningen, Kronenplatz, Binningen, Switzerland | View Map
Année du projet
2013
Catégorie
Paysage résidentiel
Ruedi Walti

Maison dans un parc

Luca Selva AG en tant que Architectes.

En raison de sa situation, la maison multigénérationnelle de Binningen bénéficie d'un quartier résidentiel calme avec une vue imprenable sur la ville de Bâle. La structure se développe dans la profondeur de la parcelle au sud et s'insère naturellement dans le jardin existant, semblable à un parc, tout en absorbant la vue sur la ville au nord. Les plans sont marqués par de fortes structures spatiales de dimensions variables qui créent une séquence le long de la promenade dans la maison, parfois en se concentrant sur le jardin et parfois sur la ville, tout en offrant des vues sous différents angles des deux. Les hauteurs de plafond différenciées confèrent à chaque pièce un caractère spécifique et donnent un volume de bâtiment qui laisse entrevoir les deux unités résidentielles différentes sur ses façades.

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News