Hudson Valley House II

Maison de la vallée de l'Hudson II

Nom du projet en anglais
Hudson Valley House II
Architecte
Thomas Phifer and Partners
Lieu
Hudson Valley, New York | View Map
Année du projet
2018
Catégorie
Maisons privées
Scott Frances
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FireplaceCF + D | custom fireplace design
Hardware, Doors, ShuttersBench Dogs
CorianEvans and Paul
Hardware, Doors, ShuttersLowe Furniture
ConcreteMarco Boscardin and Sons
Light FixturesViabizzuno

Fiche technique du produit
Hardware, Doors, Shutters
Corian
Hardware, Doors, Shutters
Light Fixtures

Maison de la vallée de l'Hudson II

Thomas Phifer and Partners en tant que Architectes.

En retrait de la route et située dans une prairie en pente douce, Hudson Valley House II est un ensemble de six pavillons distincts d'une superficie totale de 4 600 pieds carrés, chacun abritant une fonction différente que l'on trouve habituellement dans une seule résidence. Les structures sont regroupées autour d'une cour centrale remplie d'herbes indigènes, de robiniers, de conifères et d'arbustes à fleurs. Cette disposition procure le sentiment d'isolement, d'intimité et de retraite pastorale recherché par les clients et encourage la marche dans la nature. Les fonctions de soutien sont situées dans un abri de jardin et un garage discrets situés à proximité.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Inspirés par les établissements agricoles traditionnels des Alpes suisses, les bâtiments de la cour ont des toits en pente et sont revêtus de bardeaux de cèdre bruts enduits de goudron noir qui agit comme un conservateur naturel. Chaque forme recouverte de bardeaux repose sur un tablier de béton continu et en saillie qui surplombe le sol. De grandes dalles de granit non finies et de hauts portails en métal noir, flanqués d'arbustes indigènes à fleurs, marquent l'entrée de chaque bâtiment.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Le rez-de-chaussée du bâtiment principal contient les espaces de soutien, tandis que le salon, la salle à manger et la cuisine sont situés au-dessus pour une vue optimale sur le paysage et la forêt au-delà. Une passerelle surélevée, de section triangulaire, relie la chambre principale adjacente. L'ensemble est complété par deux chambres à coucher séparées, un bureau et une salle de méditation dotée d'un toit élevé et pentu. Les planchers, murs et plafonds intérieurs sont recouverts de contreplaqué d'épicéa autrichien léger de qualité extérieure. L'intérieur de la salle de méditation est peint en noir, ce qui masque la perception du haut plafond et attire l'attention sur la grande ouverture carrée qui donne sur le champ adjacent.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Équipe :

Architectes : Thomas Phifer et partenaires

Équipe de conception :

Thomas Phifer and Partners Thomas Phifer

Jean Phifer, architecte du projet Lauren Eggert

Jeremiah DeMoss

Larry Weaner Landscape Associates Larry Weaner, Principal

Rebecca Kagle, chef de projet

Structure : Skidmore, Owings & Merrill

Paysage : Larry Weaner Landscape Associates

MEP : Thompson Plumbing Heating and Electric

Entrepreneur général : Eastern Construction Professionals

Photographe : Scott Frances

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Matériaux utilisés :
Entry Portals, Metalwork: Dutchess Metal Supply Corp.
Hardware, Doors, Shutters: Lowe, Bench Dogs
Light Fixtures: Viabizzuno America
Cabinets and Millwork: Dcor Design Works, LLC
Excavation: Ed Kading
Concrete: Marco Boscardin and Sons
Garden Designer: Jean Phifer
Landscape Installer: Twin Brooks Gardens
Corian: Evans & Paul
Fireplace: CF + D I Custom Fireplace Design

Caption

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News