Specifier · Save time: Make one inquiry to multiple manufacturers.
Interior Optiroom

Interior Optiroom

Architecte
INT2 architecture
Lieu
Šv. Gertrūdos g. 37, Kaunas, Lithuania | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Magasins
Lukas Mykolaitis

Optiroom intérieur

INT2 architecture en tant que Architectes.

Le magasin d'optique Optiroom est situé au premier étage d'un immeuble résidentiel de la vieille ville de Kaunas.

 

L'intérieur du magasin rappelle un salon confortable où les visiteurs peuvent choisir des lunettes ou des montures uniques dans une atmosphère conviviale.

 

D'un point de vue fonctionnel, l'espace du magasin est divisé en trois zones : l'exposition, la partie technique (bureau de l'optométriste, buanderie, salle de bain) et le salon.

 

La zone d'exposition est très lumineuse avec des murs blancs et un plafond haut. Ici, le long des murs, l'exposition principale est placée sur des étagères éclairées. Les verres uniques et plus chers sont placés sur une étagère indépendante. Au centre de l'espace se trouve un îlot avec des rangements cachés et une vitrine en verre. Ici, on peut essayer les lunettes sans se presser. L'îlot est soutenu par le bureau d'accueil avec un dessus en laiton et un fond minimaliste en relief, qui reproduit à plus petite échelle la décoration de l'îlot.

 

Le long des fenêtres se trouve un coin salon donnant sur la rue de la vieille ville. Les murs et le plafond y sont peints en gris-vert avec des carreaux muraux décoratifs à motifs géométriques.

 

Le mur séparant la zone technique du magasin de l'exposition est peint dans des tons gris chauds de deux couleurs : un haut foncé et un bas clair, suivant l'idée de diviser le mur de la zone lounge avec des moulures et une peinture minimalistes.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Crédits de projet
Produits utilisés dans le cadre de ce projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
Low chairsEMKO
Lighting and chairsHouse Doctor
Table lampHübsch
TilesWOW DESIGN
Fiche technique du produit
Low chairs
Lighting and chairs
Table lamp
by Hübsch
Tiles
Museum of Contemporary Art B&E Goulandris
prochain projet

Museum of Contemporary Art B&E Goulandris

Musées
13 Eratosthenous Str., Pagrati, Athens, Greece - Construction terminée in 2019
Voir le projet