Koi Restaurant

Koi Restaurant

Architecte
box: arquitectos
Lieu
Ponta Delgada, Azores, Portugal | View Map
Année du projet
2019
Catégorie
Restaurants
Ivo Tavares Studio
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887PEDRALI
LightingAxolight
Floor lampFlos
Full body glass mosaicTREND Group
LightingAstro Lighting Limited
Acoustic panelsBlå Station

Fiche technique du produit
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887
Lighting
Floor lamp
Full body glass mosaic
Acoustic panels

Le restaurant Koi

box: arquitectos en tant que Architectes.

Inséré dans une unité hôtelière, à Ponta Delgada, le restaurant est ouvert depuis 2004, a déjà présenté un certain besoin de revitalisation, malgré la relation prédominante avec la cour centrale de l'hôtel, caractérisée par son jardin de l'inspiration orientale et son miroir d'eau habité par la carpe [KOI].

 

Ce sera la relation forte de cet espace avec le jardin mentionné, qui se présente comme l'idée génératrice du projet, amenant le jardin à la l'intérieur du restaurant, ce qui implique une perméabilité totale des espaces, de l'intérieur et l'extérieur, en soulignant l'espace et la luminosité qui définissent l'espace.

 

Le restaurant se caractérise comme un jardin intérieur, partie intégrante du extérieur, reflétant le même symbolisme et le même équilibre, avec la présence la végétation qui traverse les plafonds, en fonction des différents moments de l'éclairage artificiel avec effet scénique, et les panneaux acoustiques qui, en plus à leur fonction première, prendre la forme de la carpe : symbole de prospérité, de longévité et la fertilité.

 

Malgré la vue d'ensemble de la pièce, plusieurs zones de restauration sont définies , caractérisé par des tables traditionnelles et des salons plus accueillants, afin pour permettre différentes manières de recevoir, afin que l'espace puisse s'adapter aux différentes les heures de repas de la journée. les heures de repas de la journée.

 

Le choix des matériaux a été basé sur leur noblesse et leur résistance, afin de garantir un entretien facile sans nuire au confort.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez Koi Restaurant à vos collections
De Kets council depot
prochain projet

De Kets council depot

Gares routières
Kaatsheuvel, The Netherlands - Construction terminée in 2005
Voir le projet