Penthouse In Costa Blanca

Penthouse In Costa Blanca

Architecte
Fran Silvestre Architects
Lieu
Alicante, Spain | View Map
Année du projet
2019
Catégorie
Maisons privées
Diego Opazo
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueLien vers le produit
LightingFlosMoonline
FabricantsRocaInspira
Jung serie 990JungLS 990
TableDesalto spaCLAY
FabricantsBulthaupB2
Diámetro 35Ritmonio

Fiche technique du produit
Lighting
Fabricants
Jung serie 990
Table
Fabricants
Diámetro 35

Attique à Costa Blanca

Fran Silvestre Architects en tant que Architectes.

Le projet prévoit la rénovation d'un penthouse situé sur la Costa Blanca de la Méditerranée.

 

Le rez-de-chaussée, articulé en une seule pièce, recherche la cohérence entre la cuisine, le salon, la terrasse et le paysage. À l'étage supérieur, où se trouve la zone de nuit, la chambre principale s'ouvre sur la mer par une terrasse et dispose d'un grand dressing qui répond aux préférences de chacun des clients.

 

Afin de limiter les espaces, différents éléments sont utilisés. D'une part, l'escalier, en pierre blanche, conçu comme un élément sculptural qui, avec la cuisine comme meuble, permet l'utilisation des espaces. D'autre part, un élément en pierre noire comprend les zones humides et sert à configurer l'espace de la chambre principale.

 

La mise en valeur des vues de la baie d'Altea devient le dernier et le plus important élément de cette proposition.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez Penthouse In Costa Blanca à vos collections
Crédits de projet
Architectes d'intérieur
Wooden Box Floating in the Air Office
prochain projet

Wooden Box Floating in the Air Office

Bureaux
Koshigaya, Saitama, Japan - Construction terminée in 2019
Voir le projet