Renovation on Cox’s Row
Hoachlander Davis Photography
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueNom du produit
Interior LightingDelta Light
Toilets, BidetsDuravit
locksetsFSB
MillworkersAllegheny Wood Works
Paints and Stains Benjamin Moore
Tub, MasterBoffi s.p.a.

Fiche technique du produit
Interior Lighting
Toilets, Bidets
by Duravit
locksets
by FSB
Millworkers
Paints and Stains
Tub, Master

Rénovation sur Cox's Row

Robert M. Gurney Architect en tant que Architectes.

Construit entre 1805 et 1820 par le colonel John Cox, le 3331 N Street est l'une des cinq maisons de Cox's Row. Cox's Row est considéré comme l'un des plus beaux exemples d'architecture fédérale de Georgetown et est unique à Georgetown en ce que les maisons sont en retrait de la rue, créant des " cours de porte " et laissant peu d'espace pour les jardins arrière. Fidèle à cette période, la façade avant en brique est austère et parfaitement proportionnée. La sévérité de la façade fédérale est soulagée par des lucarnes exquises et des festons chargés dans des panneaux en retrait.  
Ce projet est conçu pour respecter l'intégrité historique de l'architecture existante, tout en modernisant la maison pour répondre aux exigences spatiales du nouveau propriétaire et à sa vaste collection d'art. Les jardins avant et arrière sont redessinés pour être mieux intégrés à l'architecture.

La maison est composée de trois volumes : un bloc principal de quatre étages à l'avant, un bloc central de deux étages et de deux hauteurs et un volume arrière qui est partiellement composé d'un étage et de deux étages. La taille des pièces existantes était généreuse, mais l'aménagement était compartimenté. Le tiers arrière de la maison était physiquement et visuellement déconnecté de l'avant de la maison. L'espace du deuxième étage du bloc arrière n'était accessible que par un escalier arrière et était totalement isolé du bloc principal. Toutes les pièces du bloc arrière étaient sombres, sans relation avec le jardin.

Les modifications apportées à l'extérieur n'étaient pas très importantes. Au premier étage du volume d'extrémité, des ouvertures de fenêtres sont ajoutées et d'autres sont agrandies.  De nouvelles fenêtres en acier remplacent les petites unités en bois. Ces révisions sont sensibles à l'échelle et à la composition de l'architecture de la période fédérale.  Un volume vitré est ajouté au toit dans le but de peindre de lumière le volume central et la salle à manger adjacente.
Le long du long axe de cent vingt pieds du premier étage, les espaces sont ouverts et se connectent maintenant physiquement et visuellement, offrant des vues percutantes à travers la maison. Un nouvel escalier et un pont sont ajoutés au volume central à double hauteur, favorisant la connectivité entre le bloc arrière et le bloc principal au deuxième étage.

Tout au long du projet, les espaces sont réaménagés pour améliorer leur fonctionnalité, les finitions sont actualisées et le tissu historique important est soigneusement restauré. Les nouveaux éléments incorporés dans le projet ne tentent pas de reproduire les détails historiques, mais visent plutôt à fournir un cadre où le tissu historique et les insertions récentes sont juxtaposés mais intégrés. La sélection des nouveaux éléments et des nouveaux matériaux est faite avec sensibilité, afin de respecter l'échelle et les matériaux de la structure du bâtiment vieux de deux cents ans.

En fin de compte, ce projet tente de faire la synthèse entre l'architecture, la décoration intérieure, l'art et le paysage. Cette intervention respecte et honore le passé, mais ne reproduit pas l'histoire.

Read story in EnglishItalianoEspañolPortuguês and Deutsch

Products Behind Projects
Product Spotlight
News
XISUI Design creates serene woven metal pavilion inspired by bird nest and eggshell structures
19 juil. 2024 Innovations
XISUI Design crée un pavillon serein en métal tissé inspiré par les structures des nids d'oiseaux et des coquilles d'œufs

XISUI Design, basé à Shanghai, est un studio multidisciplinaire composé d'une &... En savoir plus

Kinder Land Bridge and Cyvia and Melvyn Wolff Prairie: A Green Oasis in Houston’s Urban Heart
19 juil. 2024 Nouvelles
Le pont Kinder Land et la prairie Cyvia et Melvyn Wolff : Une oasis de verdure au cœur de la ville de Houston

Memorial Park, un espace vert urbain emblématique de Houston, au Texas, est depuis longtemps... En savoir plus

Perkins&Will designs collaborative London-based head office building and “living lab”
18 juil. 2024 Nouvelles
Perkins&Will conçoit un bâtiment collaboratif pour le siège social de Londres et un « laboratoire vivant ».

Le cabinet mondial d'architecture et de design Perkins&Will a conçu le siège europ... En savoir plus

DREAM completes a community hub in spruce and pine near Paris
18 juil. 2024 Nouvelles
DREAM achève un centre communautaire en épicéa et en pin près de Paris

  Le studio d'architecture français DREAM a dévoilé l'ESAT Lozaits-Seguin... En savoir plus

Kindergarten in Villacurí, Peru, showcases use of traditional materials and building techniques
18 juil. 2024 Nouvelles
L'école maternelle de Villacurí, au Pérou, met en valeur l'utilisation de matériaux et de techniques de construction traditionnels.

Les architectes Betsaida Curto Reyes de l'Estudio Copla et Ander Bados Sesma de l'Atelier Ander Bado... En savoir plus