S2 House

Estudio GMARQ (GOVETTO MANSILLA ARQUITECTOS) en tant que Architectes.

La conception de la maison adopte une morphologie composée de deux volumes juxtaposés. Au rez-de-chaussée, où se trouve le programme public de vie et de repas, l'accent est mis sur les visuels qui se connectent à travers le jardin. L'espace est schématisé de telle sorte que toutes les barrières intérieures-extérieures disparaissent. Au dernier étage se trouve le programme privé, la chambre principale avec sa salle de bain et son dressing, ainsi qu'une chambre secondaire avec salle de bain et un studio. Ce dernier a accès à une extension extérieure, face à la terrasse qui est générée par le croisement des deux volumes.

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Español

Featured Projects
Latest Products
News