Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
School by a School

School by a School

Architecte
Studio Nauta

De Zwarte Hond
Lieu
Leeuwarden, The Netherlands | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Écoles secondaires
JORDI HUISMAN

L'école par l'école

Studio Nauta en tant que Architectes.

Dans un nouveau centre intégré pour enfants à Leeuwarden, l'école primaire Prins Constantijn et la garderie Sinne sont réunies sous un même toit.

 

Le projet consiste à adapter et à agrandir un bâtiment scolaire existant pour répondre aux exigences contemporaines, capable d'accueillir plus de 200 enfants tout au long de la journée. Mêlant les qualités physiques existantes à des principes pédagogiques progressistes, le nouveau bâtiment est organisé autour de plusieurs groupes d'apprentissage, avec des espaces de coopération, de jeu, de concentration et de paix. Des bandes de béton marquent les bords et les ouvertures du volume, la lumière du jour pénétrant profondément dans le bâtiment par l'atrium et une palette de bois naturels et de maçonnerie formée à la main utilisée partout.

 

La rénovation de ce bâtiment d'importance locale vise à établir le nouveau centre pour enfants au cœur de sa communauté locale.

 

Matériaux utilisés :

  1. Facade cladding: Brick, Steen010, Prefab Concrete by Hurks Beton
  2. Flooring: Marmoleum by Tarkett
  3. Doors: Iroko wood by Dijkstra Draisma
  4. Windows: Iroko wood by Dijkstra Draisma
  5. Roofing: Bitumen
  6. Interior lighting: SLV light tubes
  7. Interior furniture: x (not part of our commission)
Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez School by a School à vos collections
Crédits de projet
Fiche technique du produit

ÉlémentMarque
FlooringTarkett Ltd
Prefab ConcreteHurks Prefabbeton BV
Interior lighting - Light tubesSLV
Facade claddingSteen010
Fiche technique du produit
Flooring
Prefab Concrete
Interior lighting - Light tubes
by SLV
Facade cladding
La Casa Rosa
prochain projet

La Casa Rosa

Maisons privées
Waverley Council, NSW, Australia - Construction terminée in 2020
Voir le projet