The Coyle

The Coyle

Architecte
Prentiss Balance Wickline Architects
Lieu
Hood Canal, WA, USA | View Map
Année du projet
2016
Catégorie
Maisons privées
Alexander Canaria and Taylor Proctor
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
CabinetryIKEA
PaintBenjamin Moore
Electric Wall HeaterConvecair
Wood Burning StoveRais
Exterior Doors (Hinged), WindowsSierra Pacific Windows

Fiche technique du produit
Cabinetry
by IKEA
Paint
Electric Wall Heater
Wood Burning Stove
by Rais
Exterior Doors (Hinged), Windows

Le Coyle

Prentiss Balance Wickline Architects en tant que Architectes.

Située sur une longue péninsule s'étendant au sud du canal Hood, cette maison de vacances pour une famille de Seattle s'inspire de son site et des racines danoises du client. Utilisant les formes et les matériaux épurés et économiques du sommerhus danois classique comme point de départ, le programme est séparé en trois structures à pignons dont la composition s'intègre soigneusement au site et maximise ses deux vues distinctes. Les formes simples, revêtues de cèdre teinté foncé, s'inscrivent tranquillement dans le paysage, à cheval sur la transition entre le dense sapin de Douglas et une petite prairie qui tombe brusquement sur l'eau.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Les principales fonctions publiques et privées sont réparties en deux volumes décalés reliés par une entrée commune. Les bâtiments sont tournés l'un par rapport à l'autre pour offrir une entrée spacieuse et orienter les pièces principales vers des vues spécifiques. Une série de portes-fenêtres donnant sur le salon ouvre entièrement l'espace sur l'extérieur et offre une vue étendue sur le canal Hood au sud. La chambre principale est repoussée vers le bord ouest de la prairie pour offrir une vue plus intime sur les Olympic Mountains et le port adjacent, légèrement filtrée par les troncs de la ligne de sapins. La structure originale du site a été déplacée à une distance modeste des nouveaux bâtiments, orientée vers la large vue du sud et remodelée pour servir de dortoir, définissant davantage l'entrée du site tout en enfermant le bord de la prairie.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Reprenant la modestie tranquille de son ancêtre danois, l'intérieur de la maison est épuré et économique, avec un minimum de garnitures et une légèreté qui contraste directement avec l'extérieur. Les murs blancs, les sols en pin et les fenêtres et portes en bois créent un ton chaleureux dans les espaces aérés et voûtés, tandis que des éléments discrets plus sombres sont utilisés pour relier visuellement l'intérieur à la palette extérieure plus sourde. Des portes-fenêtres économiques ouvrent les pièces principales sur l'extérieur, prolongeant l'espace sur les terrasses adjacentes et la prairie au-delà. Un plan d'étage étroit et de nombreuses fenêtres ouvrantes permettent une ventilation et une lumière naturelles généreuses.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Ce projet illustre la manière de combiner les désirs du client avec les opportunités et les contraintes inhérentes au site et au budget pour créer une maison de vacances cohérente et rentable. Il s'agit d'une maison chaleureuse et confortable qui s'intègre à son emplacement tout en créant un lien significatif avec son paysage vaste et varié.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

L'équipe :

Contractor: Todd Hulbert Construction

Structural engineer: Lori Brown (Evergreen Design)

Read story in EnglishPortuguêsEspañolItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News