The Window Backsplash Eichler

Le dosseret de fenêtre Eichler

Nom du projet en anglais
The Window Backsplash Eichler
Architecte
Blaine Architects + Marshall Interiors
Lieu
California, United States | View Map
Catégorie
Maisons privées
Jean Bai
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FloorsTarkett
Cortina Grande
BacksplashFireclay Tile
Basalt
Doors & WindowsWestern Window Systems
BoxesIKEA
Cooktop and Hood VentSub-Zero/Wolf
Ikea boxes with Semihandmade doorsSemihandmade

Fiche technique du produit
Floors
Cortina Grande by Tarkett
Backsplash
Basalt by Fireclay Tile
Doors & Windows
Boxes
by IKEA
Cooktop and Hood Vent
Ikea boxes with Semihandmade doors

Le dosseret de fenêtre Eichler

Blaine Architects + Marshall Interiors en tant que Architecture & Interior Design.

Lorsque le jeune couple a acheté la maison à l'automne 2019, il a immédiatement engagé Karina Marshall pour réaménager l'espace de vie principal, notamment la cuisine, le salon, la salle à manger et la salle familiale. Il y avait un alignement immédiat de l'esthétique, évident dans les tenues accidentellement assorties portées par le client et le designer lors de la toute première réunion. L'objectif était de ramener la maison à ses racines Eichler tout en modernisant l'espace. Le bois, le blanc et le noir ont servi de palette épurée pour le nouveau design, centré sur un dosseret de fenêtre qui est devenu une icône instantanée et la caractéristique la plus demandée par les clients pour les designs Eichler de BLAINE + Marshall.
L'objectif était de redessiner une cuisine, un salon, une salle à manger et une salle familiale et de ramener l'Eichler à ses racines.

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

Ce projet comportait trois grands défis de conception. Tout d'abord, il s'agissait d'apporter de la lumière supplémentaire dans l'espace du côté de la cuisine sans trop mettre l'accent sur la vue, étant donné que la cuisine donnait sur une allée étroite et une clôture.
Enfin, le client a demandé une table de cuisson sur l'îlot, mais il était important qu'une hotte n'obstrue pas la vue sur la cuisine.

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

La première solution a été d'apporter de la lumière en dessous et au-dessus du niveau des yeux dans la cuisine en utilisant un dosseret de fenêtre, avec des fenêtres ouvrantes qui permettent d'aérer la cuisine, et du verre fixe au-dessus des armoires supérieures qui semblent flottantes. En outre, une grande porte pivotante en verre transparent a remplacé une porte en bois obsolète qui donnait à l'entrée latérale de la maison une impression de lumière et de majesté.

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

La deuxième solution a été de concevoir une palette qui était un mélange sophistiqué de bois d'acajou, de blanc et de noir, équilibré dans toute la maison. Le mobilier et les meubles contemporains ont permis à l'espace de se sentir à la fois moderne et contemporain.Enfin, nous avons résolu le défi d'une hotte au-dessus de l'île en développant un détail de construction pour encastrer un insert de hotte dans la structure du toit.

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

Équipe :
Architecture et design intérieur : Blaine Architects + Marshall Interiors
Designers : Karina Marshall,Megan Blaine
Photographe : Jean Bai

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

Matériaux utilisés :
Custom Cabinetry: Woodcraft Plus
Backsplash: Fireclay 1x6 Tile in Basalt
Cabinetry: Combination of custom cabinetry in Mahogany and Ikea boxes with Semihandmade doors in Supermatte White and Supermatte Black
Cooktop & Hood Vent: Wolf
Doors & Windows: Western Windows
Floors: Tarkett Cortina Grande Solid VTC in White/Black

photo_credit Jean Bai
Jean Bai

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Português

Featured Projects
Latest Products
News