48th FL Midtown Penthouse

48th FL Midtown Penthouse

Architetto
Raz Melamed
Posizione
Tel Aviv, Israel | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Amit Geron
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Kitchen, Furniture and accessoriesVipp
SofaLiving Divani
Floyd-Hi
FurnitureBD Barcelona Design
ProduttoriAgape
Furniture and accessoriesBolia International
FurnitureVitra.

Scheda Tecnica Prodotto
Kitchen, Furniture and accessories
Sofa
Floyd-Hi per Living Divani
Furniture
Produttori
per Agape
Furniture and accessories
Furniture
per Vitra.

Attico del 48 FL Midtown

Raz Melamed come Architetti

Al 48° piano, in una torre nel centro di Tel Aviv, un appartamento di 400 mq è stato progettato per quattro persone con due spazi separati, per ospitare e vivere con un'impressionante collezione d'arte intrecciata in essi. La sfida più grande nella progettazione dell'appartamento è stata quella di fondere le esigenze della famiglia con i dati che l'appartamento ha fornito. La coppia, che spesso ospita, aveva bisogno da un lato di un alloggio per ospitare, e dall'altro di camere da letto che comprendessero 2 suite - una per ogni bambino - che potessero essere collegate in futuro e diventare un'unica grande stanza.

 

Inoltre, la famiglia ha una grande e imponente collezione d'arte che doveva essere collocata anche tra i diversi spazi, in un preciso equilibrio.  Tutto questo in un appartamento chiuso a vetri con pochissime pareti interne. 25 metri di parete di rivestimento Il protagonista del nostro appartamento Midtown è un muro di rivestimento in legno dipinto di nero delicatamente dentellato, che crea la sensazione di uno schermo che cola dal soffitto al pavimento. Ciò avviene, tra l'altro, grazie alla barra di illuminazione e alle barre di ventilazione che "corrono" in lunghezza. Questo capolavoro, dispiegato da un'estremità dell'appartamento, dove l'alloggio inizia e finisce all'angolo dello spazio familiare. All'ingresso dell'angolo della famiglia, e verticalmente ad esso, si trovano due superfici vetrate con cornici in alluminio bianco che creano territori separati con un contatto visivo tra loro e una continuità naturale e armoniosa.

 

L'angolo famiglia ha un divano luminoso e due tavolini rotondi. Parallelamente alla parete in pietra, spicca un'isola in acciaio inox lunga 6 metri, dalla quale emergono fiamme e teste di rubinetteria. L'alloggio stesso presenta un tavolo da pranzo in legno con sedie in ferro chiaro. Prosegue un soggiorno con un divano, due poltrone leggere e piccoli tavoli rotondi.

 

Lo spazio dell'ospitalità su entrambi i lati termina con persiane in ferro aperto utilizzate per esporre parte della collezione. Tutta questa bellezza mozzafiato si affaccia su un balcone rivolto a ovest nella cucitura tra le teste delle torri di Tel Aviv e lo skyline. Fate un bel respiro.

 

La funzionalità del muro non si esprime solo attraverso la separazione che crea. Può anche essere utilizzato come sfondo perfetto per le immagini artistiche che vi sono appese. Se questo non bastasse, l'apertura e le porte a soffietto espongono una cucina in acciaio inox ben attrezzata e, una volta chiusa, l'aspetto complessivo dello spazio viene mantenuto puro e pulito. Uno sguardo dietro il paravento nero rivela un bianco e magico "sterile space״. Un lato è il retro bianco della cucina, utilizzato come ripostiglio e come tutte le funzioni "rumorose" della cucina e l'altro lato ha una libreria in metallo bianco che dietro di essa c'è lo schienale di un letto che appartiene a una delle suite che ha accesso diretto al bagno.

 

A seguire, c'è un'altra suite con bagno privato, uno spazio protetto, una palestra, un bagno per gli ospiti e camere di servizio. La suite padronale si trova sul lato opposto dell'appartamento, dietro l'angolo della famiglia.

 

Materiale Utilizzato:
1. Cucina Vipp
2. Mobili Vitra
3. Mobili Living Divani
4. BD Barcellona Mobili
5. Bolia Mobili e accessori
6. Mobili e accessori Vipp
7. Agape

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi 48th FL Midtown Penthouse alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Architetti
Prodotti utilizzati in questo progetto
LANE 189
progetto successivo

LANE 189

Centri Commerciali
China - Edificio completato in 2016
Visualizza Progetto