Art Pop House

Art Pop House

Posizione
Mornington Peninsula, Victoria, Australia | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
Gus MacDonald
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Sofa, Coffe table, Side table, Chair, Table lampLigne Roset
Dining ChairHC28
Wood HeaterOblica
Side Table, ChairWittmann
Supplier rugDesigner Rugs
Pendant, Wall lampAlex Earl
Antler wall light, Chiba cluster pendant

Scheda Tecnica Prodotto
Sofa, Coffe table, Side table, Chair, Table lamp
Dining Chair
Pendant, Wall lamp
Antler wall light, Chiba cluster pendant per Alex Earl

Art Pop

The Stylesmiths come Architetti di Interni

Lungo le stradine tortuose e i sentieri sulla spiaggia della penisola di Mornington, c'è una gemma nascosta di colore e consistenza. Una casa sulla spiaggia trasformata in una moderna residenza a tempo pieno, la proprietà Blairgowrie di Denis e Jura è stratificata con legno giapponese carbonizzato - conosciuto come YakiSugi - cemento artigianale prefabbricato e audaci accenti colorati.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Una volta presentati a The Stylesmiths, Denis e Jura aspiravano a creare una casa su misura che rispondesse al loro modo di vivere e riflettesse il loro stile personale. L'interior designer capo, David Puckering, ha collaborato strettamente con i nostri clienti per realizzare la loro visione attraverso un design davvero unico che comprende l'architettura interna e la decorazione dell'ingresso, del soggiorno, della sala da pranzo e della cucina. Prima dell'inizio del progetto, queste zone erano eccessivamente aperte, senza spazi delineati per rilassarsi, cenare o sedersi tranquillamente.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Come farmacista con una forte passione per la ristrutturazione, Denis ha una storia di progettazione di vetrine per le sue attività. Tuttavia, questo progetto richiedeva un po' di ingegno esperto e così sono stati ingaggiati gli Stylesmiths, e non è passato molto tempo prima che le idee iniziassero ad evolversi e che il piccolo brief iniziale si estendesse per includere una collaborazione più ampia.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Fortemente ispirato dalla collezione esistente della coppia di litografie in edizione limitata di Alice nel paese delle meraviglie del defunto Charles Blackman, il vasto spazio ha un'atmosfera da galleria incentrata sui sei pezzi. Gli arredi morbidi e gli accessori in colori esuberanti rispecchiano l'energia selvaggia ma rilassante delle immagini, portando in vita la storia fantastica. Particolarmente sognante è il Tappeto Designer annodato a mano di Dinosaur Designs che ancorerà senza sforzo questo vibrante spazio lounge.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Nell'ingresso sono appesi dei Blackman originali, piccoli ritratti monotoni che sono contrastati con gusto dal blocco multicolore che attira gli occhi verso la fine della sala. Il poster del 1993 "festival di Saint-Denis, Francia" è stata un'aggiunta perfetta per il proprietario Denis dato il nome, incapsulando l'amore della coppia per l'arte interessante che provoca emozioni. L'enorme pezzo sostituisce quella che prima era una porta di vetro che conduceva all'esterno all'area di intrattenimento in piscina, ma la vista del barbecue e delle sedie a sdraio non lasciava spazio all'immaginazione - ora i visitatori devono sbirciare dietro l'angolo per scoprire di più.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Scendendo dall'ingresso nello spazio abitativo di dimensioni generose, è facile apprezzare i benefici che porta avere un'unità di intrattenimento integrata nell'isola. La nuova aggiunta non solo fornisce un centro architettonico attorno al quale orientare i mobili, ma spezza anche la pianta e crea due zone distinte che stabiliscono la struttura necessaria. L'unità costruita su misura si lega agli elementi della casa, intersecando la sensibilità minimalista modernista con materiali robusti radicati nella natura come il cemento, il legno, l'acciaio annerito e le piastrelle fatte a mano.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Il legno carbonizzato YakiSugi avvolge l'esterno della casa, fondendosi armoniosamente con la vegetazione nativa circostante e raddoppiando come facciata resistente al fuoco. Il legno è anche applicato all'interno della casa come una parete caratteristica nel salone introducendo un senso di connettività che equilibra l'intero design. I pannelli di legno sono stati piegati ad olio e lasciati ad incastonare con una texture a pelle di serpente che aggiunge profondità, presentando il palcoscenico perfetto per una delle vivaci litografie di Blackman, continuando giù per nascondere le porte a pressione. Sotto il legno annerito c'è un grande basamento di cemento lucidato che si estende per tutta la larghezza della stanza, un altro cenno a materiali organici raffinati. La nuova unità di intrattenimento imita questo plinto precedentemente esistente, duplicato dallo stesso artigiano locale progettato appositamente per far sedere il camino e il mobile TV.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

La falegnameria personalizzata impostata sul calcestruzzo fuso è stata progettata per garantire che l'unità appaia discreta con le porte aperte e la TV accesa, così come chiusa quando il fuoco vicino è acceso. I meccanismi tecnici delle porte sono solo uno strato di questa costruzione ingannevolmente semplice - i pannelli in ottone a specchio intorno alle fondamenta creano l'illusione che il cemento galleggi. Per accogliere il calore emesso dal camino Olbica, uno strato di acciaio annerito avvolge il vano TV per proteggerlo. Trattato con un lavaggio acido che ossida naturalmente l'acciaio, l'effetto sfumato e casuale osservato da vicino aggiunge l'elemento "perfettamente imperfetto", che Denis e Jura adorano. Sottili piastrelle di mattoni color crema coprono il retro dell'unità centrale che divide il soggiorno dalla zona pranzo.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Le piastrelle fatte a mano sono fatte con granuli di sabbia che alludono sottilmente all'ambiente costiero e migliorano l'impatto visivo del ritratto aborigeno scuro sovrapposto.In cucina il legno lavato originale, gli schizzi grigi e i pendenti crema tipici dello stile della casa sulla spiaggia, sono stati aggiornati con accenti drammatici che continuano il tema lunatico. L'elegante mobilia nera opaca e le alzatine a specchio in bronzo aggiungono un calore organico, abbinato al ciondolo che aggiunge luce funzionale lungo il banco dell'isola.David nota quanto sia importante essere guidati dai tuoi clienti, "capiscono le stranezze della casa più di chiunque altro". Così, quando Jura ha insistito che i posti a sedere dell'isola non erano pratici per loro, lo stoccaggio aggiuntivo personalizzato era una soluzione facile. Una serie di cassetti tre per tre ora si trovano sotto la panca con la stessa impiallacciatura degli armadi, con una stazione tecnologica nascosta nel cassetto centrale che massimizza lo spazio. Allo stesso modo, i quadrati aperti per il vino sono stati coperti per creare un'unità bar camuffata che non distrae dagli elementi più importanti.

photo_credit Gus MacDonald
Gus MacDonald

Tutti i nuovi elettrodomestici europei in nero si fondono nel design, essenziali per ogni cuoco appassionato.Questo progetto reinventato della metà del secolo è una serie di equilibri tra colore, materiale e carattere, collegati attraverso il design dell'illuminazione scelto per creare dramma e contrasto. L'illuminazione a binario è posizionata per evidenziare le opere d'arte fiammeggianti di Blackman intorno al salone e alle zone pranzo, che sono tutte racchiuse in vetro da museo per evitare qualsiasi riflesso o danno. Gli spot montati a filo che sono stati abbinati ai binari a goccia forniscono una luce più utilitaristica, mentre il ciondolo da pranzo si basa sugli strati per creare pozze di luce che riempiono lo spazio con personalità.

Read story in EnglishFrançaisEspañolDeutsch and Português

Featured Projects
Latest Products
News