Bellbrae House

Bellbrae House

Architetto
Wiesebrock Architecture
Posizione
Bellbrae, Victoria, Australia | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Ben Hosking
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Ceiling FansBig Ass Fans
Benchtops and splashbacksLAMINEX
Charcoal
Custom joineryMRT Cabinets
Moolap
Freestanding wood heaterNectre
Nectre N15 - Legs
Light fittingsMasson for Light

Scheda Tecnica Prodotto
Ceiling Fans
Benchtops and splashbacks
Charcoal per LAMINEX
Custom joinery
Moolap per MRT Cabinets
Freestanding wood heater
Nectre N15 - Legs per Nectre
Light fittings

Casa Bellbrae

Wiesebrock Architecture come Architetti

Casa Bellbrae, situata a Bellbrae, è la realizzazione di una casa da sogno che servirà ai suoi proprietari, e occasionalmente alla loro famiglia allargata, mentre si godono gli anni della pensione in questo posto tranquillo tra Torquay e Anglesea lungo la costa frastagliata del Victoria.

photo_credit Ben Hosking
Ben Hosking

Il progetto di Casa Bellbrae è iniziato come una modifica/aggiunta alla casa esistente sul sito rurale di 10 acri per i clienti in pensione, ma dopo ulteriori indagini la casa è stata considerata invendibile. La nuova casa si trova all'interno dell'impronta dell'esistente, rispondendo ai vincoli del sito che dovevano essere mantenuti inclusi i capanni per il fieno, il vialetto, la piscina e le recinzioni per i cavalli.

photo_credit Ben Hosking
Ben Hosking

La risposta chiave del design al brief è stata quella di creare due padiglioni separati da un grande ponte. Il padiglione principale è una casa con una camera da letto in cui i clienti vivono giorno per giorno ed è la prima forma vista dall'accesso al viale. Gli spazi primari di soggiorno, cucina, sala da pranzo e camera da letto in questo padiglione sono rivolti a nord e si aprono sulla terrazza. Gli spazi di servizio a sud includono l'ingresso per il fango, la stanza di imbastitura e la lavanderia, la cantina, la dispensa, il bagno e la stanza da bagno.

photo_credit Ben Hosking
Ben Hosking

Il secondo padiglione, più piccolo, ospita due camere da letto ai lati di un bagno condiviso e di un angolo cottura all'ingresso. Questo padiglione separato ha lo scopo di fornire ai figli e ai nipoti in visita il proprio spazio che può essere chiuso e isolato dalla casa principale per risparmiare energia e minimizzare la pulizia. Viene anche utilizzato come rifugio per gli scrittori quando i bambini non sono presenti permettendo al cliente di uscire di casa per completare il suo PHD. Il posizionamento di questo padiglione nasconde i serbatoi dell'acqua e i capannoni dal padiglione abitativo principale e dal ponte, pur consentendo un aspetto settentrionale.

photo_credit Ben Hosking
Ben Hosking

Il ponte è il principale punto d'ingresso informale e incornicia le viste della valle e della fattoria ed è un palcoscenico per vivere all'aperto e divertirsi durante tutto l'anno. Per il successo di questo progetto è stato adottato un approccio Triple Bottom Line. La coppia era in pensione, quindi non c'era spazio per esaurire il budget o per una costosa manutenzione futura. La casa doveva funzionare socialmente per due persone, tre famiglie o un matrimonio per 100 ospiti. Doveva anche rispondere al profondo apprezzamento del cliente per la conservazione dell'ambiente naturale e l'uso di meno, incluso il riutilizzo di oggetti di recupero dalla casa esistente.

photo_credit Ben Hosking
Ben Hosking

Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento esterno del tetto e delle pareti - Acciaio galvanizzato Custom Orb 
2. Legno esterno - Pergola di cipresso bianco, decking e rivestimento shiplap
3. Finestre - Finestre in alluminio verniciate a polvere dal costruttore
4. Rivestimento interno delle pareti e del soffitto - Compensato di pino Radiata 
5. Pavimentazione in legno - Frassino vittoriano di alta qualità 
6. Piani in legno - Solida lastra di legno Red gum acquistata dal proprietario
7. Piani e alzatine - Laminex 'Charcoal' con strisce di bordo in legno massiccio di frassino Vic
8. Panchina in legno della sala tack fatta con travi dell'Oregon recuperate dalla casa originale sul posto
9. Focolare in mattoni - Rosso riciclato recuperato dalla casa originale
10. Camino - Stufa a legna freestanding Nectre 15
11. Legni personalizzati - MRT Cabinets, Moolap
12. Ventilatori da soffitto - Big Ass Fans
13. Apparecchi di illuminazione - Masson For Light

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Bellbrae House alle tue Collezioni
Prodotti utilizzati in questo progetto
The Great Tapestry of Scotland Visitor Centre
progetto successivo

The Great Tapestry of Scotland Visitor Centre

Centro Visitatori
14-20 High Street, Galashiels, UK - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto