Bluebird Duplex

Bluebird Duplex

Architetto
Altereco Design
Posizione
Barwon Heads Victoria, Australia | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Alloggi Privati
Nikole Ramsay

Duplex Bluebird

Altereco Design come Architetti

Case a schiera duplex a Barwon Heads sulla penisola di Bellerine.

 

Prodotti chiave utilizzati:

Dettagli di rivestimento in listelli di legno

Pannelli di rivestimento in legno tinto di nero internamente

Cucina colorata (laminato e compensato). Piani di lavoro in Caesarstone

 

Quali metodi di costruzione sono stati utilizzati?

Struttura in legno leggero su soletta di cemento lucidato

Buona vecchia costruzione con telaio a bastone

Tetto a spiovente sopra lo spazio soggiorno/pranzo

Design della casa a schiera speculare (duplex) con pareti condivise/divisorie minime

 

In che modo il progetto è unico?

La maggior parte degli sviluppi duplex cerca di massimizzare la resa, spingendo i vincoli del sito al limite e massimizzando le limitazioni dello schema di pianificazione. In questo caso abbiamo avuto la fortuna di rispettare il paesaggio stradale prevalentemente a un solo piano e di creare spazi intimi che sono pieni di luce naturale. Con una facciata su strada indipendente e ogni lotto di oltre 400m2 - è lontano dal senso di claustrofobia della maggior parte degli sviluppi di case a schiera.

 

Prodotti chiave utilizzati:

Dettagli del rivestimento in listelli di legno

Pannelli di rivestimento in legno tinto di nero internamente

Cucina colorata (laminato e compensato). Piani di lavoro in Caesarstone

 

Chi sono i clienti e cosa c'è di interessante su di loro?

I nostri clienti sono fotografi. Abbiamo un rapporto di lunga data con loro e ci siamo sentiti privilegiati nel ricevere la richiesta di progettare per un fotografo di architettura - quando sai che hanno così tante opzioni a portata di mano. Eravamo anche super eccitati, sapendo che sono avventurosi per natura e potevamo riflettere questo nello stile.

 

Qual era il briefing?

Due case a schiera, tre camere da letto + studio, buona luce, spazio e ventilazione, impatto minimo sui vicini adiacenti.

Lo studio era posizionato nella parte anteriore delle abitazioni, idealmente adatto per una configurazione di home office, anche un buon cuscinetto dalla strada relativamente trafficata.

 

Quali sono state le sfide principali?

Progettare per adattarsi ad una sovrapposizione di alluvioni.

L'orientamento non era ideale. Abbiamo utilizzato una forma di tetto a padiglione e vetrate per far entrare la luce naturale.

 

Quali sono state le soluzioni?

Sollevare il pavimento!

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Français

Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
ProduttoriCaesarstone
ProduttoriHaymes Paints
ProduttoriLAMINEX
ProduttoriPhoenix Tapware
Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
Produttori
Produttori
per LAMINEX
Produttori
Featured Projects
Latest Products
News