Boston Dynamics Headquarters + Test Lab Facilities

Boston Dynamics Headquarters + Test Lab Facilities

Designer
Bergmeyer
Posizione
Waltham, MA, USA | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Uffici

Laboratori
Anton Grassl Architectural Photography
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
solid surfacesPORCELANOSA
Solid SurfaceCaesarstone
Metal PanelChemetal
Carpet TileShaw Contract
Interior lightingAqua Creations
ToTeM Lighting Collection
Interior lightingJuniper Design Group

Scheda Tecnica Prodotto
solid surfaces
Solid Surface
Interior lighting
ToTeM Lighting Collection per Aqua Creations
Interior lighting

Sede Centrale di Boston Dynamics + Strutture del Laboratorio di Test

Bergmeyer come Designer

Un laboratorio di robotica è un tipo di luogo unico. Al suo centro c'è un processo quasi magico: l'invenzione, il test e la creazione delle macchine animate che daranno forma al 21° secolo. Boston Dynamics - un'azienda di ingegneria robotica di fama mondiale - voleva che chiunque entrasse nel suo nuovo quartier generale fosse non solo visivamente, ma anche visceralmente connesso a questo processo creativo; un processo che era molto simile all'approccio di design che Bergmeyer ha portato a questo incarico. Per far funzionare queste connessioni e catturare la cultura innovativa, aperta e dinamica dell'azienda, abbiamo dovuto attingere profondamente alla nostra storia di utilizzo del design per raccontare storie.

 

Creare un quartier generale aziendale che supportasse i team di ingegneria, ricerca e sviluppo e assistenza clienti in rapida crescita di Boston Dynamics, senza perdere di vista ciò che è al centro della loro cultura - collaborazione, benessere e connettività - era uno degli obiettivi principali. I laboratori dovevano anche essere adattabili al loro ambiente in continuo cambiamento e abbastanza resistenti da sopportare l'attività degli ingegneri e dei robot.

 

Estendendosi su tre livelli, la struttura da 180.000 SF è stata costruita all'interno di uno spazio esistente. Sfruttando le qualità sezionali dell'edificio, il mezzanino è stato esteso per creare sale riunioni a sbalzo con vista sui laboratori di robotica. I laboratori multipli sono stati progettati per supportare le loro persone e le loro creazioni, dalla fabbricazione, all'ingegneria e al portare i loro sofisticati robot sul mercato. Le scale aperte e le generose vetrate esterne e interne permettono alle viste diagonali e alla luce naturale del sole di attraversare ogni angolo della struttura.

 

La salute e il benessere dei dipendenti erano anche una priorità per Boston Dynamics. Il quartier generale offre opportunità di attività fisica, viste verso l'esterno e luce naturale in tutto il luogo di lavoro. Spazi unici incentrati sulle persone come la "galleria dei robot" dell'atrio, lo spazio multilivello del municipio, le cucine e gli spazi per la ristorazione, le sale fitness e le stanze per le madri e per il silenzio sono stati progettati con l'ospitalità in mente per dare al luogo di lavoro un'atmosfera invitante, casual e giocosa.

 

Il risultato è una casa che racconta la storia unica della famiglia Boston Dynamics; robot inclusi.

 

Materiale Utilizzato:

  1. Rivestimento di facciata: edificio base
  2. Pavimentazione: Moquette Tile, Haven Collection, Shaw
  3. Porte: Pareti e porte smontabili, DIRTT
  4. Finestre: edificio base
  5. Tetto: edificio base
  6. Illuminazione interna: Decorative Fixtures, Rich Brilliant Willing, Juniper, Aqua Creations
  1. Mobili da interno:
    Ufficio e postazioni di lavoro, Canvas Office, Herman Miller
    Lounge & ancillary furniture, HAY, Naughtone, Global, Davis, Herman Miller, Hightower, Bernhardt

Read story in EnglishEspañolFrançaisPortuguês and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News