Branksome House

Branksome House

Architetto
Ming Architects
Posizione
Branksome Road, Singapore | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Edward Hendricks, Jncollective

Casa Branksome

Ming Architects come Architetti

Il piano di ricostruzione di questa casa unifamiliare esistente richiedeva una trasformazione totale sia del disegno della facciata esterna che degli spazi interni da uno stile datato, popolare negli anni '70, a uno stile moderno e contemporaneo. Il principale elemento di design della casa esistente - il tetto a punta così popolare negli ultimi decenni - è stato mantenuto e convertito dal vecchio sistema di tegole in argilla a un sistema di copertura superiore in metallo. Presentandosi alle autorità secondo le vecchie linee guida, in contrasto con il nuovo controllo della copertura, è stato possibile mantenere l'altezza del soffitto a timpano del sottotetto di 5 metri.

 

La scala esistente in cemento armato è stata demolita e al suo posto è stata costruita una scala a sbalzo in acciaio che collega tutti i piani con la vista sul giardino paesaggistico e sugli spazi abitativi. La scala è stata appositamente progettata con alzate aperte e cavi d'acciaio per creare un effetto "fluttuante" mentre la luce filtra verso il basso.

 

Allo stesso tempo, la nuova struttura portante in acciaio e il tetto metallico più sottile consentono di avere una maggiore altezza nel piano mansardato.  La caratteristica principale della casa è la creazione di un giardino esterno al secondo piano, posizionato accanto alla nuova scala, che contribuisce a introdurre profondità nella facciata anteriore, oltre ad attirare la luce e a disegnare viste panoramiche negli spazi abitativi di tutti i piani. Uno schermo in legno massello di teak alto 7 metri funge da filtro per introdurre la privacy dalle viste esterne, ma lascia intravedere il paesaggio e la luce naturale che penetra all'interno della casa.

 

La tavolozza dei materiali è composta da granito grigio naturale e da un rivestimento in teak tinto scuro per l'esterno, in contrasto con il pavimento in listelli di rovere lavato in bianco, marmo bianco di Carrara e acciaio verniciato nero all'interno.

 

Materiale Utilizzato:

  1. Kawajun - Ferramenta
  1. Lightcraft - Apparecchi di illuminazione architettonica
  1. Lumbermart - Pavimentazione in quercia bianca
  1. Mandala Landscape - Lavori di giardinaggio
  1. Polystone - Marmi Bianco Carrara e Grigio Carnico
Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Branksome House alle tue Collezioni
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
IronmongeriesKawajun
Architectural Light FittingsLightcraft
White Oak FlooringLumbermart
Bianco Carrara and Grigio Carnico marblesPolystones
Scheda Tecnica Prodotto
Ironmongeries
per Kawajun
Architectural Light Fittings
White Oak Flooring
Bianco Carrara and Grigio Carnico marbles
Austrian loft
progetto successivo

Austrian loft

Alloggi Privati
Moscow, Russia - Edificio completato in 2016
Visualizza Progetto