Cabin in the Woods

Cabin in the Woods

Architetto
Rangr Studio
Posizione
Southampton, NY, USA | View Map
Anno Progetto
2013
Categoria
Alloggi Privati
Paul Warchol
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
LightingBEGA
LightingVibia
ProduttoriSub-Zero/Wolf
LightingArtemide
ProduttoriLiebherr
ProduttoriThe Lighting Quotient

Scheda Tecnica Prodotto
Lighting
per BEGA
Lighting
per Vibia
Produttori
Lighting
per Artemide
Produttori
per Liebherr
Produttori

Rifugio nel bosco

Rangr Studio come Architetti

Tre lunghi cantilever sulla cima di una collina isolata danno agli spazi della casa la sensazione di essere sospesi tra gli alberi e la vista sul bosco. Gli spazi del soggiorno e della sala da pranzo si combinano per formare una Grande Sala, con una parete di porte scorrevoli in vetro che si affacciano sulla piscina e sul ponte.

 

La casa, per una giovane famiglia di cinque persone, contiene due suite padronali e tre camere da letto aggiuntive, permettendo ai proprietari di ospitare gli amici con i loro figli. Il portico a grande schermo, su una delle estremità a sbalzo della casa, contiene un camino esterno e crea la sensazione di essere in una casa sull'albero. Il design della piscina crea l'illusione di uno specchio d'acqua teso sospeso tra due muri di pietra con il bordo a sfioro che richiama gli alberi.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Architetti
Structural Engineers
CR APARTMENT | Lisbon | 2020
progetto successivo

CR APARTMENT | Lisbon | 2020

Appartamenti
Lisboa, Portugal - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto