Cafe in Ujina

Cafe in Ujina

Architetto
IGArchitects
Posizione
Hiroshima, Japan | View Map
Categoria
Bar

Cafè a Ujina

IGArchitects come Architetti

Una jungle gym è un parco giochi, ma potrebbe anche essere una montagna, un osservatorio e una piccola casa. Assomiglia a una natura che lì continua a esistere, ed è anche come un'architettura che può essere liberamente personalizzata.

 

"L'architettura perfetta" dove tutto è preparato è un po' soffocante. Una jungle gym porta con sé la possibilità di cambiare il suo uso pur conservando la sua forza. Io penso di costruire un'architettura come tale.

 

Il cafè si trova lungo la costa. I requisiti sono quelli di renderlo capace di guardare la costa dai posti a sedere e di piantare un grande albero all'interno. Ho pensato a un'architettura con una forza che sia coerente con qualsiasi accettazione, in modo da superare l'uso dello spazio come caffè e creare un luogo che faccia radunare le persone.

 

Il vetro fornisce l'apertura in modo che le persone possano godere del cibo in natura, le piante all'interno permettono il collegamento tra lo spazio all'interno e quello all'esterno. Il caffè ha uno spazio distintivo per questo luogo, con la sua piccola scala che crea intimità e che permette alle persone di gustare il caffè e il tempo guardando la costa che si estende prima.

 

Le altezze di quattro lastre devono essere stabilite in base al rapporto tra l'ambiente circostante, la disposizione dei posti a sedere e l'altezza degli alberi. Per vedere la costa oltre il terrapieno, più lastre; il tetto delle persone, e il tetto degli alberi, sono impilati e creano luoghi con molte scale diverse. Gli spazi interni ed esterni si invertono con il movimento, e molti diversi "tra gli spazi" con diverse scale fatte da strati di lastre, come tra la natura e l'uomo, tra l'interno e l'esterno, stanno formando un ambiente gradazionale.

 

La semplice struttura a tavola formata da lastre che impediscono la pioggia e il vento e da colonne portanti, ha una sua composizione indipendente, e le lastre e le colonne sono fatte in modo da non avere alcuna relazione con il confine tra dentro e fuori. Questo spazio ha cercato di ottenere la creazione di un'atmosfera compiuta solo controllando pochi materiali e semplici scale. Essendo un caffè, la sua struttura potrebbe essere anche una galleria, un salone di parrucchiere o addirittura una casa. Questo spazio amplierà le possibilità dello stile di vita degli utenti, e ha una forza che sarà coerente con qualsiasi accettazione. Questo spazio è stato liberato dai servizi e dalla struttura, ed è una possibilità di forza e libertà in una forma architettonica.

Read story in EnglishPortuguêsFrançaisEspañol and Deutsch

Crediti Progetto
Architetti
Featured Projects
Latest Products
News