Carmen

Carmen

Architetto
Nada
Posizione
Valencia, Spain | View Map
Anno Progetto
2016
Categoria
Alloggi Privati
Daniel Rueda
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Suspensión light - WireflowVibia
TapsZucchetti. Kos
Kitchen mobiliary – Serie 45dica
Tales - AzulejMutina
Technical LightingOnok Lighting

Scheda Tecnica Prodotto
Suspensión light - Wireflow
Taps
Kitchen mobiliary – Serie 45
per dica
Tales - Azulej
per Mutina
Technical Lighting

Carmen

Nada come Architetti

Ristrutturazione di un appartamento del 1900 nel centro storico di El Carmen (Valencia).

 

Prima della sua ristrutturazione, l'appartamento era diviso in diversi spazi separati da strati di materiali che erano stati aggiunti nel corso della sua storia. Il team di progettazione ha deciso di liberare tutto lo spazio per la sua nuova distribuzione. Il soffitto a volta è stato rivelato e le finestre originali sono state restaurate per evocare il patrimonio di questo appartamento. L'appartamento si trova in uno dei luoghi più emblematici del Carmen, il centro storico di Valencia, in un edificio modernista del XX secolo che si affaccia sulle antiche porte della città. L'appartamento, progettato da Nada, serve come residenza di vacanza per una famiglia tedesca di origine spagnola.

 

L'ingresso divide accuratamente lo spazio abitativo per creare due aree: giorno e notte. Una porta di vetro scorrevole di 4 metri separa il soggiorno-sala da pranzo e la cucina, offrendo una panoramica di tutti i balconi e del soffitto a volta in mattoni restaurato. Le pareti sono state dipinte di bianco permettendo alla luce naturale di fluire in tutto lo spazio e fornendo un contrasto distintivo al pavimento in legno caldo. Fornisce un comfort naturale alla composizione. Le pareti dell'ingresso sono fatte di pannelli di legno bianco, che aiutano a nascondere le porte e gli armadi a muro.

 

I materiali utilizzati sono stati principalmente naturali ed ecologici, al fine di aumentare la sensazione di benessere. Inoltre, gli inibitori di corrente sono stati utilizzati per trattenere i campi elettromagnetici. In questo modo, nessun segnale passa attraverso l'appartamento, isolandolo dal trambusto della città.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Carmen alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Architetti
Prodotti utilizzati in questo progetto
JP House
progetto successivo

JP House

Alloggi Privati
Bangalore, Karnataka, India - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto