Courtyard on a coastal hill

Courtyard on a coastal hill

Architetto
Kevin Lloyd Architects
Posizione
Zimbali Coastal Estate, Dolphin Coast, South Africa | View Map
Anno Progetto
2015
Categoria
Alloggi Privati
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
TapsHansgrohe SE
Bianco Lasso - White shimmerCaesarstone
Flamed Rustenberg Afrigran
ProduttoriBLANCO
ProduttoriClasswood
Sanware and tiles supplyItaltile

Scheda Tecnica Prodotto
Taps
Bianco Lasso - White shimmer
Flamed Rustenberg
per Afrigran
Produttori
per BLANCO
Produttori
per Classwood
Sanware and tiles supply
per Italtile

Cortile su di una casa su una collina costiera

Kevin Lloyd Architects come Architetti

Il sito offre magnifiche vedute panaramiche dei canefields, della laguna e del mare con vista verso Durban. Queste sono a sud-ovest, sud ed est, il che significa che queste facciate saranno esposte ai venti di maltempo. Il nord si trova sul retro del sito in pendenza. Il nostro cliente è di origine greca e abbiamo voluto utilizzare questo indizio per creare i cortili protettivi con gli edifici che avvolgono gli spazi aperti comuni nel Mediterreo. L'idea era quella di rendere l'edificio il più trasparente possibile, in modo che dall'interno del cortile protetto e della casa si potesse vedere la splendida vista sul mare.

 

Sfidati dalle linee guida della tenuta di copertura, abbiamo sviluppato una striscia di erker al primo piano per fungere da elemento di grondaia e le abbiamo rivestite con persiane regolabili in alluminio per fornire protezione, privacy e visione controllata.

 

La casa ha uno spazio interno a doppio volume per consentire al senso di trasparenza del cortile di fluire verso l'alto nel secondo piano.

 

Il nostro Cliente ama la casa e provvede a vacanze memorabili per la sua famiglia e per molti amici sia locali che internazionali.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Courtyard on a coastal hill alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Consulenti
Sub-Appaltatore
Glass staircase design and fit
Ishaara
progetto successivo

Ishaara

Ristoranti
Palladium Mall Pedestrian Walkway, Lower Parel, Mumbai, Maharashtra, India - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto