Crown Heights Brownstone

Crown Heights Brownstone

Architetto
Barker Associates Architecture Office
Posizione
Brooklyn, NY, United States | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Alloggi Privati
Francis Dzikowski/OTTO

CROWN HEIGHTS BROWNSTONE

Barker Associates Architecture Office come Architetti

In questa Crown Heights Brownstonegli spazi sono definiti da composizioni grafiche millwork integrate e vivaci trattamenti cromatici tridimensionali punteggiati da lucernari, caminetti e audaci scelte di illuminazione provenienti da Innermost Lighting, una società nota per gli esclusivi apparecchi contemporanei. I pezzi personalizzati sono bilanciati da scelte di budget e nuovi elementi sono combinati con la lavorazione del legno originale in tutto il progetto. Il vestibolo d'ingresso è rivestito con piastrelle di colore giallo arancio da Brothers Cement Tile con l'originale porta interna ribaltata e dipinta di un grigio intenso. Nel salotto, le porte originali degli armadi in vetro al piombo sono montate su nuove scatole di armadi per affiancare il camino a gas. Il vano scala esistente è stato ampliato al secondo piano per consentire alla luce proveniente dal grande lucernario scultoreo di filtrare fino alla sala da pranzo. Un trattamento a parete-soffitto azzurro cielo fa da sfondo al tavolo e nasconde la stanza della polvere foderata di carta da parati Calico.

 

Le scatole Ikea con porte verniciate grigio e bianco fabbricate in loco comprendono la cucina e il bar e sono mescolate con mobili in noce per rivestire le pareti laterali della tana. La parete posteriore con finestre si affaccia su un rigoglioso giardino ed è illuminata dall'alto da un grande lucernario. Al piano superiore, una cornice verniciata di colore grigio-blu crea una testata fuori misura nella camera da letto principale, che si affaccia su una terrazza sul tetto piantato. Il bagno principale dispone di una lastra di pietra grigia antica, infissi Waterworks e una vanità su misura in noce con rivestimenti economici per la metropolitana e piastrelle in gres porcellanato di Classic Tile. La libreria e la scrivania personalizzate a forma di L blu e noce nello studio incornicia una vista sulla strada.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
WallpaperCalico Wallpaper
Scheda Tecnica Prodotto
Wallpaper
CASA GRANERO
progetto successivo

CASA GRANERO

Alloggi Privati
Castillejo de Mesleón, Spain - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto