Eave House

Eave House

Architetto
Ming Architects
Posizione
Singapore | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Edward Hendricks
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Sanitary FittingsGROHE
Electrical switchesJung HQ
Sanitary Wares Duravit
IronmongeryKawajun
Passenger LiftKen-Jo
Light fittingsSol Luminaire

Scheda Tecnica Prodotto
Sanitary Fittings
per GROHE
Electrical switches
per Jung HQ
Sanitary Wares
per Duravit
Ironmongery
per Kawajun
Passenger Lift
per Ken-Jo
Light fittings

Eave House

Ming Architects come Architetti

Il design di questo bungalow indipendente in un complesso residenziale di lusso nel centro di Singapore è derivato dalla forma del terreno triangolare su cui si trova. Per affrontare le sfide di un terreno triangolare, tutti i principali spazi abitativi, familiari e le camere da letto sono stati prima ricavati come stanze di forma regolare, con la scala di circolazione principale e i giardini aperti lasciati agli spazi irregolari residui. In questo modo, gli spazi interni non soffrono di spazi inutilizzabili o scomodi, il che è comune per le case su terreni di forma irregolare.

photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks

Le tettoie bianche smussate e i pannelli in acciaio lungo il prospetto dell'edificio accentuano la larghezza del lotto e conferiscono un'aria di eleganza contemporanea alla facciata dell'edificio. La casa è progettata per sembrare che fluttui senza sforzo, con il primo piano e l'attico arretrati per ridurre la massa dell'edificio. Grandi pannelli di vetro a tutta altezza sono utilizzati negli spazi abitativi e familiari dove sono richieste luce e viste, e schermi in altre aree per la privacy. Una piscina di 18 metri di lunghezza corre lungo la lunghezza della zona giorno, permettendo la vista dell'acqua e del giardino dalle zone soggiorno e pranzo.

photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks

All'entrata, una scarpiera progettata su misura incornicia la vista di un albero giapponese Bonsai, piantato strategicamente in un giardino situato sul retro della casa. Lo stile aperto funziona bene al primo piano, in parte grazie alla generosa altezza del soffitto di tre metri e mezzo e agli ampi pannelli di vetro che invitano un'ampia luce e la ventilazione incrociata a penetrare nella casa. La suite principale è stata concepita come una serie di stanze collegate, separate da porte a scomparsa, iniziando con la camera da letto principale, seguita da un generoso bagno principale e, infine, dalla cabina armadio in stile Chanel.

photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Singapore Tatler Homes
Singapore Tatler Homes

All'interno, sono stati scelti materiali naturali come il pavimento a strisce in quercia bianca americana, il marmo italiano Staturietto per il pavimento del soggiorno, le impiallacciature in vero legno di noce e i metalli spazzolati per gli accenti. Nei bagni, il pavimento in solido granito antiscivolo e il marmo greco bianco puro adornano le pareti. All'esterno, il legname Chengal tinto di scuro è stato scelto specificamente come contrasto alle lisce e bianche tettoie intonacate e ai paraventi in acciaio verniciato a polvere.

photo_credit Singapore Tatler Homes
Singapore Tatler Homes
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks
photo_credit Edward Hendricks
Edward Hendricks

Materiale Utilizzato:
1. Grohe - Articoli Sanitari
2. Duravit - Sanitari 
3. Jung Asia - Interruttori elettrici
4. Kawajun - Articoli in ferro
5. Sol Luminaire - Apparecchi di illuminazione
6. Ken-Jo - Ascensore
7. NyeePhoe Flower Garden - Giardinaggio

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News