Field House

Field House

Architetto
Stelle Lomont Rouhani Architects
Posizione
Long Island, NY, USA | View Map
Anno Progetto
2016
Categoria
Alloggi Privati
Matthew Carbone

Field House

Stelle Lomont Rouhani Architects come Architetti

Arroccata tra l'oceano e lo stagno, la Field House sembra quasi permettere al paesaggio di attraversarla. La casa, che funge sia da estensione dell'ambiente circostante sia da rifugio da esso, è concepita pensando alle inondazioni e al vento. Field House è costruita su palafitte ed è composta da un telaio in acciaio rivestito in mogano resistente, con finestre e porte con telaio in alluminio anodizzato e pietra calcarea ad alta densità. Sono tutti materiali riciclabili scelti appositamente per la loro bassa manutenzione in questo ambiente aspro ma bello.

photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone
photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone

Il livello inferiore si apre verso la piscina rivestita di calcare sul lato dello stagno, e verso l'erba delle dune e l'oceano a sud. Gli sbalzi e gli schermi azionabili limitano l'aumento di calore durante i mesi estivi, ma permettono ai raggi più caldi di penetrare in inverno. La casa offre una miriade di modi per vivere l'ambiente, dal secondo ponte di scale nel doppio ingresso e nel soggiorno a doppia altezza alle stanze al piano inferiore che si aprono completamente per diventare portici esterni coperti. Un robusto programma di rivegetazione permette all'edificio di diventare un'estensione del paesaggio naturale che lo abita.

photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone
photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone

L'accesso alla casa avviene attraverso una serie di scale a terrazzamento libero, aggirando la piscina sopraelevata, che all'ingresso funge da elemento d'acqua permettendo al rumore dell'acqua che scorre oltre il bordo di indicare l'arrivo. Il momento dell'arrivo all'ingresso vi porta direttamente attraverso lo spazio principale e verso l'oceano davanti a voi. Il livello inferiore è composto da un soggiorno principale aperto su una zona pranzo sfalsata, entrambi rivolti verso l'oceano. La cucina separata si apre sulla terrazza della piscina e sulla vista del laghetto, letteralmente con una grande finestra scorrevole che permette un rapporto di concessione vecchia scuola tra cucina e terrazza. Adiacente alla cucina c'è una zona pranzo vetrata chiusa da porte vetrate a scomparsa.

photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone

 

In tutto il livello inferiore, le pareti in pietra calcarea fungono da contenimento, da guida e da definizione delle varie aree. Sulla terrazza di fronte all'oceano la parete diventa un contenitore, che ospita un camino a gas e vari mobili per l'intrattenimento all'aperto. L'ala est della casa funziona come camera da letto per gli ospiti e per la famiglia su entrambi i piani. Di dimensioni conservative, ciascuna di esse crea un rapporto con l'esterno attraverso il vetro dal pavimento al soffitto. Il ponte del secondo piano collega le camere da letto dei bambini alla suite padronale e a un salotto con angolo a vetri.

photo_credit Matthew Carbone
Matthew Carbone

La tavolozza interna si abbina all'esterno, con la pietra calcarea che si estende attraverso il livello principale e riappare sotto forma di blocchi solidi nei bagni. Il pavimento in rovere chiaro si trova al secondo piano. Il bagno padronale con vista sul tramonto è interamente rivestito in una sottile pietra. L'intenzione è quella di rinforzare piuttosto che sminuire la bellezza naturale dell'ambiente circostante.

 

Materiale Utilizzato :

  1. Rivestimento personalizzato in mogano per parapioggia
  2. Valders Limestone - primo piano e pavimentazioni esterne
  3. Cucina Boffi
  4. Finestre e porte in legno Fleetwood
Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Interior Design
Architetti del paesaggio
Structural Engineer
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
ProduttoriGANDIABLASCO
KitchenBoffi s.p.a.
Window and DoorsFleetwood Windows & Doors
Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
Kitchen
Window and Doors
Allen Key House
progetto successivo

Allen Key House

Alloggi Privati
Sydney, NSW, Australia - Edificio completato in 2016
Visualizza Progetto