Framing The Abstracts

Framing The Abstracts

Architetto
The BAD Studio
Posizione
Surat, Gujarat, India | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Uffici
The Fishy Project | Ishita Sitwala

Incorniciare gli Estratti

The BAD Studio come Architetti

La struttura si propone di fungere da ufficio vendite per i prossimi progetti di sviluppo residenziale a basso costo nelle vicinanze. Il sito si trova in un importante incrocio nei sobborghi della città di Surat, dove l'incrocio a T adiacente alla struttura funge da punto focale per molte delle attività suburbane del contesto.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

La facciata principale consiste in un muro di mattoni che funge da sfondo a molteplici aperture. Queste aperture sono state concepite per catturare le varie attività della strada durante il giorno e proiettarle nella struttura. Ognuno degli spazi interni ha aperture variabili sulla facciata per fornire privacy agli spazi interni ma anche per permettere un flusso senza ostacoli di luce naturale nell'edificio.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

L'edificio è caratterizzato da micro-strati di verde per raffreddare la struttura complessiva, queste macchie verdi sono presenti sia all'interno che all'esterno dell'edificio, mentre allo stesso tempo ravvivano gli angoli dell'interno dell'edificio e gli danno un'atmosfera tropicale.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

In mezzo al pesante paesaggio tropicale si trova un accogliente ingresso al padiglione. Un grande spazio foyer accoglie l'utente con un mix di pietra Kotah grigia e gialla disposta in un motivo triangolare. Più avanti, l'area della reception e un passaggio illuminato naturalmente che corre lungo la lunghezza della struttura e che si collega al resto degli spazi dell'ufficio. Lo spazio di lavoro e l'area dell'ufficio privato sono posizionati parallelamente alla strada esterna, mentre il blocco di servizio è posizionato adiacente al lato ovest per evitare un guadagno di calore diretto alla struttura durante il giorno.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

L'ufficio privato si trova alla fine del passaggio e presenta una grande finestra a scatola proiettata che funge da continuum dell'asse stradale; la finestra inquadra una prospettiva pittoresca della strada e delle sue attività fino all'orizzonte. Ognuna di queste aperture differisce nei livelli e nelle scale delle aperture, ognuna riflette un aspetto diverso della periferia e aggiunge anche carattere allo spazio interno. Queste attività variano dal catturare l'incontro ricreativo dei locali ai bambini che giocano sulla strada all'esterno.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

Lo spazio mira a riflettere il contesto suburbano della città sulle controparti interne dell'edificio, e al di là delle coperture estetiche dell'edificio, queste aperture forniscono uno sguardo nella vita suburbana dei suoi abitanti e nelle attività quotidiane che svolgono durante i diversi momenti della giornata.

Caption
Caption
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Jalaram bricks: mattoni per facciate
2. Merino: laminati per mobili
3. Asian Paint: vernici per pareti
4. Cera- cp e sanitari

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Framing The Abstracts alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
wall paintsAsian Paints
Cp and sanitary fittingsCera
Facade bricksJay Jalaram Bricks
Furniture laminatesMerino Laminates
Scheda Tecnica Prodotto
wall paints
Cp and sanitary fittings
per Cera
Facade bricks
Furniture laminates
Weekend house, Bazel
progetto successivo

Weekend house, Bazel

Alloggi Privati
Bazel, Kruibeke, Belgium - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto