G+G House

G+G House

Architetto
Robert M. Gurney Architect
Posizione
Falls Church, VA, USA | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
© Anice Hoachlander
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Shou Sugi Ban SidingNakamoto Forestry
Bathroom Vanities Noorth
Fiber CementAmerican Fiber Cement
Patina
Garage DoorClopay
Avante®
Glass Doors and WindowsWestern Window Systems
Kitchen and Laundry room Plumbing FixturesDornbracht

Scheda Tecnica Prodotto
Shou Sugi Ban Siding
Bathroom Vanities
Fiber Cement
Garage Door
Avante® per Clopay
Glass Doors and Windows
Kitchen and Laundry room Plumbing Fixtures

Casa G+G

Robert M. Gurney Architect come Architetti

Lake Barcroft è un lago di 135 acri situato a Falls Church, Virginia. La comunità si compone di circa 1.040 case con 225 case che condividono la proprietà sul lago. Le case della comunità sono state costruite a partire dal 1949 e la maggior parte utilizza uno stile ranch o vernacolare a due livelli. Mentre il lago si trova a sole dieci miglia dal Campidoglio degli Stati Uniti, la comunità sul lungolago gode di una tregua psicologica dal nucleo urbano di Washington, DC.  Il lotto boscoso in forte pendenza dove è stata costruita questa nuova casa era uno dei pochi lotti sul lungolago rimasti liberi al Lago Barcroft.

photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Legata alla collina, la casa è progettata al servizio del paesaggio. La protezione degli alberi maturi in combinazione con le rigide leggi ambientali e i requisiti della Resource Protection Area setback hanno guidato l'ubicazione della casa.   In ossequio alle case ranch che la circondano, il livello di ingresso è quasi un intero piano sotto la strada, permettendo alla casa di avere una presenza bassa e orizzontale vista dalla strada. La casa si discosta dal "mare di monotonia", incorporando un ampio spazio d'ingresso in vetro e materiali esterni moderni e durevoli. Questi includono il rivestimento in mogano FSC, il rivestimento Shou Sugi Ban, il cemento, l'acciaio resistente agli agenti atmosferici, l'acciaio inossidabile rivestito di Terne e i pannelli in fibra di cemento. Questi materiali sono stati selezionati per lavorare nel contesto del bosco.

photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

La casa diventa un palcoscenico per il teatro della natura, favorendo una connessione emotiva all'ambiente lacustre intrinsecamente bello. La presenza del lago si consuma immediatamente entrando ed è coreografata mentre si scende una scala aperta al livello abitativo principale a doppia altezza. Ad eccezione di una camera da letto al secondo piano, tutti gli spazi incorporano attivamente una sostanziale vista sul lago. Gli spazi interni sono lucidi e sobri, tranquilli e intricati. Pareti in legno, pietra e cemento si estendono senza soluzione di continuità all'interno, migliorando ulteriormente la relazione tra l'interno e l'esterno.

photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

I materiali per la pavimentazione, incluso il cemento lucidato e colorato integralmente, sono stati scelti per la loro durata e per adattarsi facilmente alla transizione dalle attività sul lungolago. Grandi aperture per ascensori e scivoli forniscono un accesso diretto dalla maggior parte degli spazi. La connettività con il lago è rafforzata quando si passa dal livello di vita principale a una terrazza esterna, fino a un pannello di prato e al lago tramite ampie scale di prato. Una torre aperta, a sbalzo sopra un muro di cemento fornisce un punto di osservazione contemplativo e una vista sul lago senza ostacoli che intende simulare una casa sull'albero.

photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Questo progetto è incentrato sul fornire "un'esperienza per il consumatore". La casa è progettata nel rispetto del quartiere mentre abbraccia il lago.

Team:

Architetti responsabili: Robert M. Gurney, FAIA, Principal; Nicole De Jong, Project Architect

Ingegnere strutturale: United Structural Engineers, inc

Architetto paesaggista: Campion Hruby Landscape Architects 

Fotografo: ©Anice Hoachlander

photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
photo_credit © Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Materiale Utilizzato:

Impresa esecutrice: Potomac Valley Builders, LLC

AV / Controllo luci: Gramophone 

Lavorazione della cucina e dell'armadio principale: Poliform

Costruzioni personalizzate, scrivania, lavanderia, stanza del fango: Woods & Style

Fornitore/ showroom di impianti idraulici: KonstUnion

Fornitore delle Piastrelle / Showroom: Stone Source

Fornitore di porte e finestre in vetro: The Sanders Company 

Fabbricante di scale: Master Stair Builders

Sistema di costruzione: Calcestruzzo, Legno, Vetro

Finiture: Acciaio Corten, Fibra di cemento, Legno

Miele: Elettrodomestici da cucina

Blanco: Lavelli da cucina

Julien - Home Refinements: Lavelli per cucina e lavanderia

Dornbracht: Impianti idraulici per cucina e lavanderia

noorth: Lavanderie da bagno

Fantini: Impianti idraulici del bagno
FSB: Ferramenta per porte (a battente)

Halliday Baillie: Serramenti (a scomparsa)
Mockett:  Fermaporta (a pavimento)
C.R.L: Hardware per porte in vetro/doccia 
Eurofase - Multiple Trimless: Illuminazione da incasso 

American Fiber Cement Corperation - Patina:Fibra di cemento
Nakamoto Forestry: Rivestimento Shou Sugi Ban
Clopay - Avante: Porta del garage
Western Window systems: Porte e finestre di vetro

Caption
Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News