CASA HONG NGU

H.a Architects come Architetti

Hong Ngu è un'area urbana nel Delta del Mekong, con la condizione naturale della stagione delle inondazioni annuali e la tipica forma architettonica: la casa su palafitte per prevenire le inondazioni durante la stagione delle piogge.
La casa su palafitte dal 1968 ha mostrato i segni dell'impatto del tempo e quando la stagione delle inondazioni a Hong Ngu non raggiunge più la zona residenziale, la casa su palafitte diventa non più adatta al ritmo di vita attuale.La storia della nuova casa sulla vecchia terra è impostata ed eseguita in modo inaspettato ed emotivo.
Aspiriamo a uno spazio che sia più vicino al vecchio stile di vita, più aperto alla natura, che porti un'atmosfera accogliente e dignitosa, e allo stesso tempo che superi i problemi della casa del passato e soprattutto che porti un nuovo tono nel noioso modello abitativo della periferia.
La casa ha una struttura abitativa tradizionale familiare, con una struttura in legno, tetto in tegole, gli spazi abitativi sono disposti intorno ad un cortile dove gli alberi - il cielo - le persone si "toccano" dietro il muro di recinzione inclinato che segue il tetto spiovente.


Materiale Utilizzato:
1. Illuminazione -Ori lighting
2. Illuminazione -Megaman
3. MEP & HVAC -Panasonic
4. Attrezzatura della cucina -Malloca
5. Piastrelle -An An Tiles
6. Attrezzature da bagno -Kanly

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi HONG NGU HOUSE alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
MEP & HVACPanasonic
Kitchen equipmentMalloca
LightingMegaman
LightingOri Lighting
Scheda Tecnica Prodotto
MEP & HVAC
per Panasonic
Kitchen equipment
per Malloca
Lighting
per Megaman
Lighting
Maggie’s cancer support centre
progetto successivo

Maggie’s cancer support centre

Ospedali
Southampton, UK - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto