Hotel in edificio scolastico

BEGA come Lighting

Dove una volta gli scolari correvano allegramente nei corridoi, oggi gli ospiti dell'hotel trovano corridoi illuminati e accoglienti. Le aule, la sala professori nonché la segreteria si sono trasformate in confortevoli camere di albergo, trasformando il Lorch am Rhein in un hotel interessante dal passato simpatico.


Quello che una volta era l'edificio scolastico, costruito circa ottant'anni fa, tradisce la concezione dello spazio formalmente severa dello stile Bauhaus, pertanto i lavori di modernizzazione e ristrutturazione sono stati molto cauti. Pareti rosse, in combinazione con forme slanciate, creano un'atmosfera accogliente e rilassata nei corridoi bianchi e neri.

L'hotel si sviluppa su quattro piani i cui passaggi sono illuminati da appliques senza tempo, realizzate in vetro opale a tre strati. Gli apparecchi esteticamente pregiati convincono per la loro discrezione con una sezione in vetro rettangolare.

Grandi foto in bianco e nero di allegri bambini vivacizzano l'edificio storico e mostrano, talvolta con foto originali, quella che un tempo era la giornata scolastica. Gli apparecchi utilizzati hanno, a seconda dell'altezza del piano, una lunghezza di 290 mm o 425 mm. Complessivamente queste appliques sono disponibili in quattro diverse lunghezze del vetro.

La sala per le colazioni è stata aggiunta realizzando un cubo di vetro e acciaio a un piano davanti all'edificio, senza ostacolare la visuale sulla facciata principale Anche in questi spazi le pregiate appliques sono perfette per il concept di interni.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
LightingBEGA
Scheda Tecnica Prodotto
Lighting
per BEGA
Indian Terrain City Office
progetto successivo

Indian Terrain City Office

Uffici
Chennai, Tamil Nadu, India - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto