House in a park

House in a park

Architetto
Luca Selva AG
Posizione
Binningen, Kronenplatz, Binningen, Switzerland | View Map
Anno Progetto
2013
Categoria
Paesaggio Residenziale
Ruedi Walti

Casa in un parco

Luca Selva AG come Architetti

Grazie alla sua posizione, la casa multigenerazionale di Binningen gode di una tranquilla zona residenziale con una vista ipnotica sulla città di Basilea. La struttura si sviluppa nella profondità del terreno a sud e si inserisce naturalmente nel giardino esistente, simile a un parco, mentre assorbe la vista sulla città a nord. Le planimetrie sono caratterizzate da forti strutture spaziali di dimensioni variabili che creano una sequenza lungo la passeggiata attraverso la casa, a volte concentrandosi sul giardino e a volte sulla città, offrendo al contempo viste da diverse angolazioni di entrambi. Le altezze differenziate dei soffitti conferiscono a ciascun ambiente un carattere specifico e danno vita a un volume edilizio che nelle facciate rimanda alle due diverse unità abitative.

Read story in EnglishDeutschPortuguêsEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News