HQ Binst Architects

HQ Binst Architects

Architetto
Binst Architects nv
Posizione
Luikstraat, Antwerp, Belgium | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Uffici
Herman Desmet
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
sanitaryVOLA
light domeVELUX Commercial
office desk chairsBulo
paintAkzo Nobel
ProduttoriDaikin
FlooringDesso

Scheda Tecnica Prodotto
sanitary
per VOLA
light dome
office desk chairs
per Bulo
paint
Produttori
per Daikin
Flooring
per Desso

Ristrutturazione ex magazzino in HQ BINST ARCHITECTS

Binst Architects nv come architecture, interior architecture

L'edificio in Luikstraat è un ex magazzino che è stato utilizzato per lo stoccaggio di vari materiali. Dopo varie vite come sala da ballo, ristorante, parcheggio e discoteca, l'edificio è ora utilizzato come spazio per uffici all'avanguardia tra i tre principali musei di Anversa Zuid.

 

La facciata sarà ripristinata nel suo aspetto originale. Al piano terra, nuove finestre ad arco formano un'aggiunta alla griglia della facciata esistente, con una porta d'ingresso più profonda nella baia centrale. L'insieme forma un aspetto sobrio ma elegante, che viene ulteriormente valorizzato da un'elegante terrazza in acciaio al primo piano.

 

All'interno, ogni piano ha un proprio carattere: un piano terra riunione con pavimento in terrazzo, una sala da pranzo sotterranea con vuoti sulla parete anteriore, un primo piano di lavoro con un ampio pavimento in tavole di legno e sotto il tetto con capriate Polonceau, si crea uno spazio di lavoro completamente bianco con allure da cattedrale. L'anima dell'edificio è conservata e, insieme alle finiture, forma un insieme potente.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi HQ Binst Architects alle tue Collezioni
Crediti Progetto
architecture, interior architecture
Main contractor
Exterior joinery
Haus K
progetto successivo

Haus K

Alloggi Privati
Bernau bei Berlin, Germany - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto