Hudson Valley House II

Hudson Valley House II

Nome del progetto in inglese
Hudson Valley House II
Architetto
Thomas Phifer and Partners
Posizione
Hudson Valley, New York | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Alloggi Privati
Scott Frances
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
FireplaceCF + D | custom fireplace design
Hardware, Doors, ShuttersBench Dogs
CorianEvans and Paul
Hardware, Doors, ShuttersLowe Furniture
ConcreteMarco Boscardin and Sons
Light FixturesViabizzuno

Scheda Tecnica Prodotto
Hardware, Doors, Shutters
Corian
Hardware, Doors, Shutters
Light Fixtures

Hudson Valley House II

Thomas Phifer and Partners come Architetti

Situata in un prato in leggera pendenza, la Hudson Valley House II è un insieme di sei padiglioni separati per un totale di 4.600 metri quadrati, ognuno dei quali ospita una funzione diversa comunemente presente in un'unica residenza. Le strutture sono raggruppate intorno a un cortile centrale pieno di erbe autoctone, alberi di robinia e conifere e arbusti da fiore. Questa configurazione offre il senso di isolamento, privacy e ritiro pastorale ricercato dai clienti e incoraggia le passeggiate nella natura. Le funzioni di supporto sono situate in un capanno da giardino e in un garage poco invasivo.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Ispirati ai tradizionali insediamenti agricoli delle Alpi svizzere, gli edifici del cortile hanno tetti spioventi e sono rivestiti di scandole di cedro grezzo ricoperte di catrame nero che funge da conservante naturale. Ciascuna forma rivestita di scandole poggia su un piazzale in cemento continuo e sporgente che si libra sopra il piano del terreno. Grandi lastre di granito non rifinite e alti portali di metallo nero, fiancheggiati da arbusti autoctoni fioriti, segnano l'ingresso di ogni edificio.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Il piano terra dell'edificio principale comprende spazi di supporto, mentre il soggiorno, la sala da pranzo e la cucina sono situati in alto per offrire una vista ottimale sul paesaggio e sulla foresta circostante. Una passerella sopraelevata, a sezione triangolare, collega la camera da letto principale adiacente. Il gruppo è completato da due camere da letto separate, uno studio e una sala di meditazione con un tetto alto e spiovente. Il compensato di abete rosso austriaco per esterni ricopre i pavimenti, le pareti e i soffitti interni. L'interno della sala di meditazione è dipinto di nero, oscurando la percezione dell'alto soffitto e concentrando l'attenzione sulla grande apertura quadrata che si affaccia sul campo adiacente.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Team:

Architetti: Thomas Phifer and Partners

Team di progettazione:

Thomas Phifer and Partners Thomas Phifer

Jean Phifer, architetto del progetto Lauren Eggert

Jeremiah DeMoss

Larry Weaner Landscape Associates Larry Weaner, direttore

Rebecca Kagle, Project Manager

Struttura: Skidmore, Owings & Merrill

Paesaggio: Larry Weaner Landscape Associates

MEP: Thompson Plumbing Heating and Electric

Appaltatore generale: Eastern Construction Professionals

Fotografo: Scott Frances

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Materiale Utilizzato:

Portali d'ingresso, Opere metalliche: Dutchess Metal Supply Corp.

Ferramenta, porte, persiane: Lowe, Bench Dogs

Apparecchi di illuminazione: Viabizzuno America

Armadi e mobili: Dcor Design Works, LLC

Scavi: Ed Kading

Calcestruzzo: Marco Boscardin and Sons

Progettista di giardini: Jean Phifer

Paesaggista: Twin Brooks Gardens

Corian: Evans & Paul

Camino: CF + D I Custom Fireplace Design

Caption

Read story in EnglishDeutschPortuguêsFrançais and Español