Hue House

Hue House

Architetto
SPNG Architects
Posizione
Bảo Lộc, Lam Dong, Vietnam | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Hiroyuki Oki
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Lavabo, Toilet, ShowerTOTO
Socket, SwitchPanasonic
Tile, BrickDONG TAM
PaintDulux Australia
LightPhillips

Scheda Tecnica Prodotto
Lavabo, Toilet, Shower
per TOTO
Socket, Switch
per Panasonic
Tile, Brick
per DONG TAM
Paint
Light
per Phillips

Casa Hue

SPNG Architects come Architetti

Il progetto Hue è situato in una nuova area residenziale nella città di Bao Loc. Il cliente è una famiglia di cinque persone, genitori e quattro figli. La dimensione del terreno è di 5x30m, che è un sito molto tipico per la casa urbana vietnamita.

photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki
photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki

Con una grande famiglia che vive in uno spazio lungo e stretto, vogliamo portare spazi vivaci, elementi naturali e collegare le persone il più possibile.

photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki
photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki

La casa presenta 2 grandi vuoti, consentendo alla luce naturale di penetrare dal tetto al piano terra, assicurando che la casa sia sempre piena di luce. Quando il sole passa, la luce scende, creando un ritmo di luce e buio all'interno della casa. Tra i 2 vuoti, i membri della famiglia possono vedere e comunicare tra loro facilmente.

photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki
photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki

Il punto forte del progetto è il sistema di persiane in acciaio che si diffonde su tutto il tetto della casa. Grazie alle proprietà meccaniche del sistema laminare, l'utente può regolare la quantità di luce che entra nella casa. Come desiderato dal proprietario, il sistema di lamelle può ruotare, regola la quantità di luce e aiuta ad aumentare l'estetica e l'esperienza dell'utente. La disposizione flessibile dello spazio lungo i vuoti assicura che le stanze siano ariose, con una vista piacevole e risparmiando anche l'uso di apparecchiature elettriche.

photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki
photo_credit Hiroyuki Oki
Hiroyuki Oki

La terrazza della casa, dove la luce del sole colpisce dopo aver attraversato il sistema di feritoie in acciaio, ha un interessante effetto di luce per il proprietario di casa che può sedersi, leggere e utilizzare come spazio per coltivare più verdure verdi, una fornitura extra di cibo.

Caption
Caption
Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschFrançaisEspañol and Português

Crediti Progetto
Featured Projects
Latest Products
News