Interior of a private house near Kiev

Interior of a private house near Kiev

Posizione
Kiev, Ukraine | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
Sergey Polyushko
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
PendantNowodvorski Lighting
ChairKnoll
Bertoia diamond chair
SanitaryVilleroy & Boch AG
SanitaryHansgrohe SE
FurnitureIKEA
Porcelain stonewareALMERA Cerámica

Scheda Tecnica Prodotto
Chair
Bertoia diamond chair per Knoll
Sanitary
Sanitary
Furniture
per IKEA
Porcelain stoneware

Meno è meglio... Leggero e luminoso, comodo e gioioso...

NK Architects come Architetti di Interni

Lo scenario di abitudini e comportamenti del proprietario ha determinato la posizione di qualsiasi cosa nella casa. Con grande gratitudine al cliente e il suo atteggiamento premuroso al processo, abbiamo realizzato questo oggetto.

Non è una grande casa nella periferia di Kiev - è stata costruita circa 7 anni fa, ma non era finita, e la sua condizione di base prima della "finitura" è riuscita a crescere molto obsoleta. Nell'ultimo anno, l'oggetto ha vissuto una completa reincarnazione.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

La casa è diventata non solo una dimora di campagna, ma prima di tutto un luogo di ispirazione e contemplazione. Non ci sono cose extra, mobili costosi e marche di marca.

Il più grande vantaggio della casa il proprietario ha considerato la vista dalla finestra. Per preservare questo valore, per prima cosa abbiamo sostituito le finestre bianche in metallo-plastica con rilegature con grandi vetrate, rimosso tutte le torsioni extra in cartongesso (ereditate dal precedente proprietario). Abbiamo conservato la bellezza naturale del cemento, abbandonato le porte inutili, lasciando solo quelle funzionali.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

Il pianoforte a coda bianco era un componente indispensabile dell'interno. Sulla base del pianoforte a coda bianco - è stato inventato un recinto di corde della scala centrale.

La musica e la creatività qui è satura di tutto. Nella casa c'è anche un piccolo studio di registrazione, che "in una vita passata" doveva diventare una SPAroom o una piscina.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko

Gli scaffali vicino al camino sono stati originariamente fatti per adattarsi alle dimensioni dei dischi in vinile, e le grandi muse. gli altoparlanti hanno preso il loro posto prima di altri mobili.

Non c'è un grande tavolo da pranzo, ma il design dell'isola della cucina implica un pranzo per 4 persone vicine. Qui, un grande divano del soggiorno è girato all'indietro verso la TV, il che permette di ammirare il fiume. C'è una stanza dei sigari progettata per una piacevole conversazione. Deve il suo aspetto alla presenza di 4 sedie in pelle rare, che si sono spostate con il proprietario.

Caption

Il secondo piano della casa è una zona privata con 3 camere da letto e una scala a chiocciola scultorea che porta alla soffitta. Anche la scala è rimasta nella sua "forma vergine" senza ulteriori finiture - solo cemento verniciato di bianco. Un elegante corrimano nero per lei è stato saldato dai nostri virtuosi appaltatori di metallo.

Creare gli interni di questa casa è stato un vero piacere.

photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko
photo_credit Sergey Polyushko
Sergey Polyushko
Caption

Read story in EnglishEspañolFrançaisPortuguês and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News