Specifier · Save time: Make one inquiry to multiple manufacturers.
Interior Optiroom

Interior Optiroom

Architetto
INT2 architecture
Posizione
Šv. Gertrūdos g. 37, Kaunas, Lithuania | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Negozi
Lukas Mykolaitis

Il negozio di ottica Optiroom è situato al primo piano di un edificio residenziale nella città vecchia di Kaunas.

INT2 architecture come Architetti

L'interno del negozio ricorda un accogliente salotto dove i visitatori possono scegliere occhiali o montature uniche in un'atmosfera familiare.

 

Funzionalmente lo spazio del negozio è diviso in tre zone: esposizione, tecnica (ufficio dell'optometrista, ripostiglio, bagno) e area lounge.

 

La zona espositiva è molto luminosa con pareti bianche e un soffitto alto. Qui, lungo le pareti, l'esposizione principale si trova su scaffali illuminati. I bicchieri unici e più costosi sono collocati su una scaffalatura indipendente. Al centro dello spazio c'è un'isola con un deposito nascosto e una vetrina. Qui si possono provare gli occhiali senza fretta. L'isola è sostenuta dal banco della reception con un piano in ottone e un fondo in rilievo minimalista, che duplica in scala ridotta la decorazione dell'isola.

 

Lungo le finestre c'è una zona lounge che si affaccia sulla strada della città vecchia. Le pareti e il soffitto qui sono dipinte in grigio-verde con piastrelle decorative con motivo geometrico.

 

Il muro che separa l'area tecnica del negozio dall'esposizione è dipinto in tonalità grigio caldo di due colori: una parte superiore scura e una inferiore chiara, seguendo l'idea di dividere il muro dell'area lounge con modanature e pittura minimalista.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Prodotti utilizzati in questo progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
Low chairsEMKO
Lighting and chairsHouse Doctor
Table lampHübsch
TilesWOW DESIGN
Scheda Tecnica Prodotto
Low chairs
Lighting and chairs
Table lamp
per Hübsch
Tiles
APROP Ciutat Vella
progetto successivo

APROP Ciutat Vella

Centri Culturali
Ciutat Vella, Barcelona, Spain - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto