LR2 House

LR2 House

Architetto
Montalba Architects, Inc.
Posizione
Pasadena, CA, USA | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Alloggi Privati
Kevin Scott
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioLink prodotto
3/4" countertop – 3141, 6131, 2141CaesarstoneCaesarstone Organic White
Wall mounted faucet – 38117001, Towel Bar 12" – 40513000, Showerhead – 28450001, Thermostatic Volume Control – 10726001, Diverter Trim – 10934001Hansgrohe SE
Swiss PearlSwisspearl - Building envelopes and living spaces
Two Piece Toilet – 21250TP-WDuravit
Lacey – 7236Hydro Systems
Toilet paper holder – K14393CP, Undermount sink – K2882Kohler

Scheda Tecnica Prodotto
3/4" countertop – 3141, 6131, 2141
Wall mounted faucet – 38117001, Towel Bar 12" – 40513000, Showerhead – 28450001, Thermostatic Volume Control – 10726001, Diverter Trim – 10934001
Two Piece Toilet – 21250TP-W
per Duravit
Lacey – 7236
Toilet paper holder – K14393CP, Undermount sink – K2882
per Kohler

Casa LR2

Montalba Architects, Inc. come Architetti

La Casa LR2 si affaccia su Pasadena e sulle montagne adiacenti dal suo persico collinare. Questa nuova casa di 4.200 metri quadrati è composta da diversi volumi abitativi e programmi distinti. In risposta al desiderio del cliente di mantenere una porzione significativa del pianoro esistente tra le pendici adiacenti, la casa segue il concetto della scatola di fiammiferi con volumi sovrapposti che creano una serie ruotata di masse rettangolari a ridosso della collina, ognuna con il proprio spazio interno/esterno. Le brezze esterne, i portici, i cortili, i cortili, le passerelle coperte e l'immensa copertura del tetto estendono la portata della limitata superficie del pavimento fino alla chaparral naturale e alle viste oltre. La casa comprende suite per gli ospiti, un home office, una palestra e una sala proiezioni teatrali, oltre ad abbondanti spazi esterni, tutti con vista sulle colline e sulla valle circostanti.

 

Gli elementi programmatici della struttura si staccano dal gruppo primario dei mattoni e si spostano per seguire il pendio accidentato del terreno collinare. La sequenza di ingresso prevista scorre con il paesaggio, guidando il visitatore lungo un marciapiede che si estende sotto la massa dell'edificio. La compressione dello spazio risultante offre un'esperienza unica di arrivo che incorpora il torrente naturale appena oltre la porta d'ingresso, che si trova al secondo piano.

 

Seguendo la pendenza naturale, le scale anteriori creano un percorso ad arco che conduce a un portale d'ingresso a ponte, mostrando allo stesso tempo una vista panoramica della casa. Quando la porta d'ingresso si apre, la facciata spigolosa e scura in cemento armato a pannelli lascia il posto a un interno luminoso di legno morbido e finiture bianche e brillanti. Entrando, i visitatori si trovano all'interno di uno spazio abitativo interno/esterno - viste incorniciate del paesaggio esterno immergono i visitatori nella luce naturale e li immergono nel mondo naturale esterno. Una volta all'interno della residenza, le scale scendono verso una sala proiezioni privata o salgono verso gli spazi abitativi al terzo piano. Una serie di terrazze aperte rispecchiano gli spazi abitativi interni, comprendendo quasi la stessa quantità di spazio esterno dell'impronta del terzo piano.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi LR2 House alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Theater Consultant
Landscape Designer
Surveyor & Soils Engineer
Structural Engineer
Prodotti utilizzati in questo progetto
Gruyere House in Caldes de Malavella
progetto successivo

Gruyere House in Caldes de Malavella

Alloggi Privati
PGA Catalunya Resort, Carretera N-II Km701 Plot B1.20, Caldes de Malavella, Spain - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto