Moose Road

Moose Road

Architetto
Mork-Ulnes Architects
Posizione
Hopland, CA, USA | View Map
Anno Progetto
2012
Categoria
Alloggi Privati
Bruce Damonte
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriVELUX Commercial
ProduttoriAcuity Brands
WindowsAll Weather Architectural Aluminum
ProduttoriCB2
ProduttoriLithonia Lighting
ProduttoriMorso

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
Produttori
Produttori
per CB2
Produttori
Produttori
per Morso

Moose Road

Mork-Ulnes Architects come Architetti

Questo edificio adotta misure rigorose per essere in armonia con il suo ambiente. Lo fa attraverso la sua struttura, il materiale e la funzione. Questo è stato realizzato bilanciando i desideri dei clienti, il piccolo budget (meno di 190 dollari per piede quadrato) e i dintorni del sito per dare forma al design.

 

La prima sfida era quella di inquadrare tre viste opposte preservando ogni quercia esistente sul posto. Spesso gli alberi vengono rimossi per fare spazio alle viste. In questo caso, le querce erano molto vecchie e preziose per i clienti. Le viste erano importanti perché erano l'attrazione principale della proprietà. Tre formazioni terrestri note a livello locale possono essere viste dal sito; "Eagle Rock", una cresta di montagna e la valle dei vigneti sottostante.

 

Per affrontare le viste opposte, abbiamo progettato l'edificio come tre tubi rettangolari che si intersecano. I tubi si estendono come dita tra gli alberi esistenti, orientati verso ogni formazione del terreno. Poiché una fondazione convenzionale avrebbe reciso le radici degli alberi esistenti, uccidendo le querce, un arborista e un geometra ci hanno aiutato a localizzare punti precisi tra le radici per ancorare i pilastri alla roccia. La casa è stata poi costruita su palafitte che si sono infilate nei pilastri di cemento forati.

 

All'intersezione delle 3 viste, abbiamo localizzato un'area tra le radici dove si poteva versare una piccola fondazione, che stabilizzava la struttura ed era l'unico posto dove l'edificio toccava il terreno. Abbiamo colto l'opportunità di avere questa piccola fondazione di cemento per costruire una scala che permettesse alle persone di entrare nell'edificio e abbiamo incorporato una vasca comune con vista sui vigneti sottostanti.

 

Per tagliare i costi e soddisfare gli obiettivi di sostenibilità dei clienti, l'edificio è stato dimensionato utilizzando fogli di dimensioni standard (compensato grezzo e OSB) per minimizzare gli sprechi, e l'interno è stato rivestito con questi stessi fogli.

 

Abbiamo rivestito l'edificio in acciaio grezzo non rifinito che cambia colore al sole e assume una vita propria a causa dell'inscatolamento naturale dell'olio. Crea uno sfondo stupefacente per le ombre proiettate su di esso dagli alberi circostanti; creando una drammatica interazione tra la facciata e le ombre.

 

Materiale Utilizzato:

Rivestimento di facciata: Rezibond Rustwall della Western Metal Deck

Pavimentazione: OSB

Finestre: All Weather Architectural Aluminum, Vacaville, CA

Illuminazione degli interni: Illuminazione Standard Fluorescent

Mobili interni: Armadi Ikea con pannelli di compensato personalizzati

Aggiungi altro se disponibile Stufa Morso EAP II

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Moose Road alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Knoll D.C. Showroom & Offices
progetto successivo

Knoll D.C. Showroom & Offices

Uffici
D.C., DC, USA - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto