Multinational Insurance Firm

Multinational Insurance Firm

Designer
MKDA
Posizione
Stamford, CT, USA | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Uffici
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
FlooringInterface
WallcoveringCarnegie Fabrics
Xorel
Demountable Glass WallsTeknion
Felt Acoustical Panels, Wallcovering FilzFelt
Carpet, Carpet TileBENTLEY
Area RugFLOR

Scheda Tecnica Prodotto
Wallcovering
Xorel per Carnegie Fabrics
Demountable Glass Walls
per Teknion
Felt Acoustical Panels, Wallcovering
per FilzFelt
Carpet, Carpet Tile
per BENTLEY
Area Rug
per FLOR

Spazio di Lavoro Arioso e Dinamico per una Compagnia Assicurativa Multinazionale

MKDA come Designer

Il team del progetto MKDA ha creato uno spazio moderno ed elegante di 17.100 piedi quadrati per questa compagnia assicurativa multinazionale con un focus sulla loro cultura aziendale. Questa azienda con sede a Londra si sta espandendo negli Stati Uniti e voleva che il loro nuovo spazio a Stamford riflettesse l'identità e le linee guida del loro marchio. Il team ha progettato uno spazio aperto e arioso con linee pulite e finiture neutre per mostrare la loro identità visiva minimale ma potente, includendo anche colori vivaci e una parete verde a fantasia per aggiungere elementi di divertimento.

Ambiente di Lavoro Basato sulle Attività

L'ufficio presenta uno spazio di lavoro a pianta aperta con una serie di piccole stanze di pausa e aree per telefonate, piccole riunioni e lavori di concentrazione. Seguendo il modello di lavoro basato sulle attività, i dipendenti hanno un'ampia varietà di aree di lavoro tra cui scegliere in base ai loro compiti, con ogni stanza che fornisce un'esperienza unica attraverso i suoi colori, texture e dimensioni. Inoltre, ogni sala conferenze e alcune sale huddle contengono capacità complete di videoconferenza che assicurano una comunicazione senza soluzione di continuità con i loro uffici internazionali e i dipendenti remoti.

Caffè a Doppia Altezza

Il fulcro dello spazio è l'area caffè mozzafiato con eleganti elettrodomestici tutti bianchi, un'illuminazione a sospensione unica, finestre a tutta altezza e un soffitto a doppia altezza, che fornisce all'area un senso di grandezza e scala. Per ridurre al minimo qualsiasi problema acustico dovuto ai soffitti alti e ai pavimenti in cemento, il team ha utilizzato pannelli acustici, nuvole a soffitto e apparecchi di illuminazione per bilanciare il suono. Il caffè si apre anche su una terrazza privata che si affaccia su splendide viste del centro di Stamford, che funziona come spazio aggiuntivo per la collaborazione e la socializzazione. In definitiva, lo spazio raggiunge il perfetto equilibrio tra raffinatezza chic e creatività, promuovendo un ambiente di lavoro ottimale per una vasta scelta di dipendenti.

Read story in EnglishPortuguêsEspañolFrançais and Deutsch

Crediti Progetto
Designer
Appaltatori
JLL
Responsabili del Progetto
Furniture
Prodotti utilizzati in questo progetto