Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Floor TilesViglacera
BS 6606
Laminate wood furnitureAn Cuong
Roofing - GlassHai Long
Metro TilesInax
Circular Downlight, D AT02LRang Dong
Aluminum Glass DoorsXingfa

Scheda Tecnica Prodotto
Floor Tiles
BS 6606 per Viglacera
Laminate wood furniture
per An Cuong
Roofing - Glass
per Hai Long
Metro Tiles
per Inax
Circular Downlight, D AT02L
per Rang Dong
Aluminum Glass Doors
per Xingfa

NK Home

Kien Truc NDT come Architetti

NK Home si trova in un'area densamente popolata nella provincia di Bac Ninh. Il progetto ha un'area di 81m2 (4.5m x 18m) e la facciata principale è a nord. Si tratta di una tipica casa tubolare in Vietnam con la caratteristica comune di una facciata stretta e una zona giorno allungata.

 

La casa è stata progettata per una giovane coppia che ama la natura quindi uno dei loro requisiti fondamentali è quello di creare uno spazio abitativo con molti alberi e di aumentare al massimo gli spazi esterni.

 

Come altre tipiche case a tubo in Vietnam, questa casa ha molte restrizioni sul traffico, la visibilità, la ventilazione, l'illuminazione e l'uscita di emergenza. Inoltre, a causa della sua posizione geografica vicino a tre grandi zone industriali, i problemi di polvere e di inquinamento acustico sono particolarmente preoccupanti.

 

Le funzioni principali della casa: garage, soggiorno, cucina, 03 camere da letto, 04 wc, parco giochi e cortile di asciugatura.

 

Una delle caratteristiche più interessanti della casa è la facciata. Un contrasto di colori, forme e materiali ha creato una differenza sorprendente nell'aspetto della casa. In ogni piano, una loggia che si trova accanto a una vasca di fiori di fronte alla facciata è uno spazio cuscinetto per i membri della famiglia per riposare e lavorare. Aiuta anche a limitare l'impatto del vento sulla casa.

 

Gli spazi funzionali principali sono disposti all'interno e circondati dagli spazi extra davanti e dietro la casa. La parte anteriore della casa è il blocco principale della camera da letto che sfrutta la vista di fronte alla casa, la parte posteriore è la camera da letto ausiliaria e il soggiorno. I due blocchi funzionali principali sono direttamente collegati tra loro attraverso le scale e il vuoto al centro della casa. Così, le persone quando si muovono sulle scale si sentiranno comode, spaziose e non soffocanti come le normali case a tubo.

 

Il vuoto al centro della casa tende ad essere più ampio nei piani superiori, aiutando a collegare più spazi come il wc, le camere da letto, le scale e il cortile di asciugatura, creando una sensazione di apertura e di vicinanza alla natura. Inoltre, il vuoto aiuta a ottenere una luce migliore e a garantire la convezione dell'aria nella casa. Le persone quando si muovono sulle scale attraverso i piani possono vedere gli alberi e possono osservare e connettersi facilmente con i piani.

 

A causa dell'influenza della luce solare diretta dietro la casa e per garantire la privacy con le case circostanti, l'intero spazio ausiliario è spinto verso il retro della casa. Wc e vuoto sono disposti sui piani per limitare l'impatto diretto della luce solare sugli spazi interni, ma assicurano comunque la convezione del vento e mantengono la visibilità dall'interno verso l'esterno.

 

Un piccolo vuoto è disposto sul retro della casa per aiutare a garantire la capacità di convezione del vento, aumentare la connettività e aiutare a fuggire più velocemente in caso di emergenza. Questa è anche una soluzione per migliorare il paesaggio e la visibilità degli spazi chiave come le camere da letto e i salotti dietro la casa.

 

NK Home è una combinazione di soluzioni pratiche per superare le limitazioni delle case tubolari in cui ci concentriamo sulla creazione di più spazi di riposo, aumentando la ventilazione, la luce naturale, migliorando la qualità degli spazi di vita e ispirando le persone della zona a vivere in modo verde.

 

Materiale Utilizzato:

  1. Rivestimento di facciata: piastrelle metro, inax
  2. Pavimentazione: Piastrelle per pavimenti, BS 6606, Viglacera
  3. Porte: Porte di vetro in alluminio, Xingfain
  4. Finestre: Porte di vetro in alluminio, Xingfa
  5. Tetto: Vetro, Hai Long
  6. Illuminazione interna: Faretto circolare, D AT02L, Rang Dong
  7. Mobili interni: Mobili in legno laminato, An Cuong
Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi NK Home alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Bell Works
progetto successivo

Bell Works

Uffici
Holmdel, NJ, USA - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto