Office @ 63

Office @ 63

Architetto
Sanjay Puri Architects
Posizione
Navi Mumbai, Maharashtra, India | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Uffici
Vinesh Gandhi
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Wall Hung WC/SentoVitrA Bathrooms
Sento
Executive Chairs/Deep ExecutiveQuinti
Executive Chairs/Flex ExecutiveAndreu World
Paint/Steel Grey 0643Asian Paints
Plywood/BWP, HDF/Exterior GradeGreenlam
Staff Chair/Celle ChairsHerman Miller

Scheda Tecnica Prodotto
Wall Hung WC/Sento
Sento per VitrA Bathrooms
Executive Chairs/Deep Executive
per Quinti
Executive Chairs/Flex Executive
Paint/Steel Grey 0643
Plywood/BWP, HDF/Exterior Grade
per Greenlam
Staff Chair/Celle Chairs

Office @ 63

Sanjay Puri Architects come Architetti

Una serie di volumi architettonici crea un ufficio per un'azienda di arredamento nel loro stabilimento.


I volumi all'interno dei volumi conferiscono a ciascuna parte funzionale dell'ufficio la propria identità. Un ampio spazio per la reception è punteggiato da un'area salotto alta 36' sotto forma di baccelli ellittici che galleggiano in una piscina poco profonda che riflette su un'estremità e un cortile paesaggistico all'altra estremità.


Verso un lato, uno spazio multifunzionale alto 36' con piattaforme modulari mobili è progettato per essere utilizzato come spazio espositivo per mobili, sala per seminari o spazio di interazione sociale. Una scalinata a sbalzo che attraversa a spirale asimmetricamente questo volume collegando i 3 livelli dell'ufficio.


Ciascuno degli spazi all'interno dell'ufficio è formato da volumi ellittici che creano spazi di circolazione organici tra di loro. Una tavolozza di materiali in vetro, vernice metallizzata noce e legno, pannelli fonoisolanti, sughero e cemento accentuano ogni area in modo diverso.


L'illuminazione è integrata nel design in più modi. Pareti perforate di legno fuse con plexiglas, soffitti a moduli piramidali, una sala conferenze con un'installazione di tubi in alluminio infuso di luce.


Su ogni livello, ampie aperture permettono alla luce naturale di entrare negli spazi interni dal lato nord e di vedute senza ostacoli della fabbrica sul lato sud.


I condotti a vista e i supporti in acciaio strutturale a vista alludono allo spazio industriale della fabbrica insieme alle finiture in acciaio per la maggior parte delle pareti divisorie.


Ognuna delle aree di lavoro, le sale per le discussioni, le cabine, la sala per conferenze, lo spazio multifunzionale e la sala per videoconferenze basate sul programma del cliente sono di identità individuale e organicamente organizzate su 3 livelli che formano un interno architettonico con una composizione di volumi variabili.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
House with patio in Kunovice
progetto successivo

House with patio in Kunovice

Alloggi Privati
Czech Republic, Kunovice - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto