Pixelpool office headquarter

Pixelpool office headquarter

Architetto
AREA occupier solutions
Posizione
Den Haag, The Netherlands | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Uffici
Sophie Mylou
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Interior lightingNEMO Lighting
FlooringSENSO | THINK UNITED
Interior lightingInternova
Meteora
DoorsPlan Effect Systeemwanden
EGO
Interior lightingBolia International
Rotate Pendant
Meeting tableIDUNA
Moov

Scheda Tecnica Prodotto
Interior lighting
Interior lighting
Meteora per Internova
Interior lighting
Rotate Pendant per Bolia International
Meeting table
Moov per IDUNA

Sede di Pixelpool

AREA occupier solutions come Architetti

Pixelpool è un player globale nel software showroom per l'industria della moda. Grazie a Dtail, una vasta libreria di vestiti in 3D, aiutano marchi di moda riconoscibili a risparmiare tempo prezioso, denaro e risorse nella comunicazione, nelle vendite e nella produzione. Pixelpool stava cercando un nuovo ufficio nel centro de L'Aia, con un fascino internazionale e abbastanza spazio per la crescita organizzativa.

 

AREA ha consigliato Pixelpool nella ricerca di un nuovo ufficio. In co-creazione è stata fondata una bella sede con influenze della scuola di Amsterdamse. La proprietà ha caratteristiche classiche che formano una forte base caratteristica per gli interni. Questa base riflette il potente strumento di Pixelpool per l'industria della moda.

 

Mantenere l'ufficio il più industriale possibile era la chiave. In combinazione con il desiderio di un pavimento fuso, erano necessarie sufficienti soluzioni acustiche. Pertanto, pannelli di gesso acustico fatti su misura, isole e pannelli in PET sono stati posizionati sul soffitto e sulle pareti. Eliminano gli echi, riducono il rumore e sono esteticamente piacevoli.

 

Nel loro nuovo ufficio, Pixelpool riceve i suoi clienti con orgoglio. C'è un contrasto tra l'area di concentrazione, le aree attive e le aree di incontro. L'ambiente di lavoro mostra il carattere creativo dell'azienda, con un design elementare ed elementi industriali. Perfetto per la comunicazione aperta e l'unità tra i diversi dipartimenti. mentre le aree di incontro, dove Pixelpool riceve i clienti, hanno un'atmosfera ricca, confortevole e umana.

 

Grazie al suo posizionamento centrale, l'isola della cucina è un punto di messa a fuoco naturale. Che viene esaltato dal colore verde e dal piano in granito grigio acciaio. Al centro del piano, viene creato uno spazio dimostrativo. Un luogo dove i dipendenti possono rilassarsi o fare una presentazione ad un cliente, utilizzando una smartboard o i quattro schermi televisivi per promuovere il loro prodotto.

 

Materiale Utilizzato:

  1. Pavimento: Senso - Grain, pavimento fuso
  2. Porte: Planeffect - EGO, in RAL7016, sistema di alluminio pareti + porte
  3. Illuminazione interna: Nemo lighting - Spigolo, Bolia - Rotate, Lumosec - 2slick, Internova - Meteora
  4. Soffitto: Rivasono, Muis Akoestiek
  5. Mobili su misura: Visker

 

Mobili per interni: 

Sgabelli: Dykmeyer - Jops. Sedie: Galvanitas - S1

Sedie da riunione: Mobili concettuali - Cameo

Tavolo da riunione: Iduna - Moov

Tavolo cucina: Galvanitas - TD4

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Pixelpool office headquarter alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Prodotti utilizzati in questo progetto
Mid-Century House
progetto successivo

Mid-Century House

Alloggi Privati
Sydney, NSW, Australia - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto