Roti de Forest

Roti de Forest

Architetto
RizkeeDesign
Posizione
Pattani, Thailand | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Magazzini

Ristoranti
Pran Maneerat

Roti de Forest

RizkeeDesign come Architetti

Pattani è una provincia ben nota come la terra della società multiculturale del sud della Thailandia, dove convivono thailandesi, malesi e cinesi. Tuttavia, Pattani ha sofferto della situazione violenta che ha avuto un enorme impatto sull'economia e sull'industria turistica. Il cibo a Pattani è unico e ha forti influenze dalla cucina malese e indiana. Il roti è il famoso cibo locale, consumato soprattutto a colazione e a cena. Molti negozi di Roti sono solo bancarelle e generalmente si trovano sul sentiero. Inoltre, non c'è nessun ristorante di roti che presenti architettura moderna. Pertanto, è nata l'idea di costruire un nuovo ristorante di roti. Abbiamo trovato il luogo adatto ad essere un ristorante. Molti anni fa, questo posto era un centro di ispezione auto e ha un grande magazzino prima che fosse ristrutturato per il ristorante. Quando la zona è stata abbandonata per molti anni, i molti alberi sono cresciuti e ha una caratteristica importante con un grande albero di fronte. A causa della zona simile alla foresta, il ristorante è chiamato "Roti de Forest", che significa roti nella foresta. Secondo l'atmosfera intorno al ristorante, il grande magazzino e l'albero di questo luogo sono inclusi nel logo del ristorante per comunicare che rinnoviamo e sviluppiamo questo progetto dal contesto di questo sito ad ogni passo.

 

L'obiettivo del progetto "Roti de Forest" è quello di trasformare l'area abbandonata dal rinnovato centro di ispezione delle auto in un nuovo ristorante Roti in un'area utile e di valore, e di presentare la moderna cultura musulmana malese, come detto in precedenza. Pertanto, il ristorante è stato costruito con un'architettura e un design moderni, con il risultato di essere ben ventilato e più confortevole. Il concetto principale è un contrasto di colori e materiali tra interni ed esterni. L'edificio ha usato un tono grigio-nero per presentare uno stile moderno. Il tubo elettronico bianco è stato utilizzato per creare un contrasto con la struttura e il tono di colore principale degli interni. La lampada elettrica era sotto la capriata originale del tetto dell'edificio centrale e il fascio di luce originale del tetto era ordinato. A causa di questo sito aveva solo un ingresso e un'uscita da vicino alla strada, le pareti di cemento nudo di fronte all'edificio principale sono state costruite con direzione diagonale, che guidano il cliente al ristorante da entrambi i lati di fronte. Sulla destra dell'ingresso è stata progettata una recinzione obliqua che contrasta con la forma obliqua del tetto dell'edificio sullo sfondo. E il lato sinistro era una recinzione originale che si attacca alla casa accanto a quella parallela all'edificio. Quindi progettato per fare in modo che l'obliqua si intersechi con l'edificio per portare gli occhi a connettersi nella parte dell'edificio. E ha installato il logo di questo ristorante in un cerchio a metafora della forma di Roti che contrasta con tutti gli elementi quadrati dell'edificio in questo sito. Questo muro si collega al bar all'interno dell'edificio che può mostrare il processo di costruzione di Roti di fronte. Entrambe le pareti hanno un aspetto continuo, ma è stato omesso di dare risalto a un grande albero di fronte.

 

Poiché questo edificio era un centro di controllo auto, c'era un buco nel mezzo per controllare la sospensione delle automobili ed essere cambiato questo buco per piantare alberi al centro per aumentare l'ombra all'interno dell'edificio. Le tegole al centro del tetto sono state sostituite con un tetto in policarbonato che permette alla luce di entrare nell'edificio per aumentare la luminosità e favorire gli alberi al centro. Il magazzino delle attrezzature originali è stato trasformato in una cucina accanto al bar di Roti, ma è stato nascosto dietro una parete di lamiera. Aveva una porta in lamiera che, quando la porta si chiudeva, aveva lo stesso aspetto. Il colore nero e le linee verticali della struttura in lamiera rendono l'edificio non troppo largo. Il centro uffici originale è stato cambiato in area di fatturazione perché questa posizione è il centro del sito per la fatturazione comodamente in ogni posizione del sito, ha diviso alcune aree in aree di preghiera per i clienti che sono più musulmani che separeranno le sezioni maschile e femminile secondo le norme religiose, ha distrutto alcuni muri originali di fronte all'area di fatturazione per rendere l'edificio più arioso e migliore ventilazione e si relaziona con lo spazio verde all'esterno. Per il bagno sono stati applicati nuovi muri bianchi, esterni e interni, per dare un aspetto nuovo e più pulito. Per l'esterno, alcuni alberi sono stati rimossi per aumentare lo spazio libero, con il risultato di creare un'ampia corte all'ingresso per consentire alle persone di scattare foto e fare il check-in con il cartello frontale che è coerente con lo stile di vita moderno. Inoltre, sono state rimosse le piante erbacee troppo cresciute e sostituite con ciottoli grigi per migliorare la luminosità dell'area. Al momento del campionamento, il sassolino grigio è stato versato anche all'interno del ristorante, che era un pavimento originale in cemento per il collegamento con l'esterno del ristorante. Ma lo svantaggio che se si corre veloce, può causare la polvere di diffondere le persone risultante essere più attenti quando si cammina per dare a camminare lentamente non in fretta che corrispondono di nuovo l'atmosfera di ricreazione desiderata. Le sedie e i tavoli interni sono stati realizzati con una struttura in acciaio bianco e legno progettati per essere modellati e il materiale appare leggermente in contrasto con le lamiere nere. E pareti in cemento nudo mentre all'esterno le sedie e i tavoli a cubo sono stati realizzati in cemento nudo con forma solida per esaltare il contrasto con lo spazio verde intorno al ristorante e resistente agli agenti atmosferici esterni bene. Le luci decorative appese al grande albero di fronte hanno reso questo sito luminoso e prominente di notte dalla strada. Inoltre, il colore della luce utilizzata nel ristorante è stato volutamente progettato per rendere i nostri menu più accattivanti e gustosi.

 

Questo progetto è stato preso in considerazione per elevare il livello di esperienza del locale Roti, trasformando il vecchio edificio in un ristorante e diventando un nuovo punto di riferimento nella città di Pattani.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Roti de Forest alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Architetti
Loft green apartments office
progetto successivo

Loft green apartments office

Uffici
Mogoșoaia, Romania - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto