S71 House

S71 House

Architetto
Perspacetive
Posizione
Khet Khlong Toei, Bangkok, Thailand | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Anan Naruphantawat
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriBiowood
Interior furnitureboonthavorn
ProduttoriCOTTO
ProduttoriHäfele
Interior lightingLight up
Aluminium CompositeSiambond

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
per Biowood
Interior furniture
Produttori
per COTTO
Produttori
per Häfele
Interior lighting
per Light up
Aluminium Composite
per Siambond

Casa S71

Perspacetive come Architetti

Innanzitutto, questa casa ha circa 30 anni, il proprietario della casa sarà in pensione e vuole migliorare la casa per regalarla alla figlia e rinfrescarla. L'ambiente della casa è abbastanza vecchio. Per soddisfare l'era che cambia Per tornare alla vita Per tutti e 3 i membri della famiglia composta da padre, madre e figlia.
 
Attualmente, dell'ambiente della residenza a Bangkok, possiamo osservare che ogni casa ha un terreno adiacente sia sul lato sinistro, sia sul lato destro, sia sul retro, ma lo stile di vita nel contesto urbano è cambiato. Abbiamo bisogno di più privacy. Il problema della ristrutturazione di questa casa. Gli architetti vedono l'astrazione dei concetti di base dal contesto dell'edificio. Lo spazio utile e lo stile di vita dei residenti sono importanti, questo punto si rifletterà nell'architettura.
 
Dallo stile originale di questa casa è lo stile chalet svizzero e la struttura originale dell'edificio è ancora buona. Un architetto ha iniziato la progettazione determinando la zonizzazione del progetto per utilizzare un nuovo edificio sotto le limitazioni della struttura originale, Il concetto che abbiamo usato per determinare l'area della casa è quello di determinare la posizione dei muri di questa casa, Ci sono 3 tipi principali di muri che sono muro aperto, muro solido, e muro semi-aperto. Questi 3 tipi di muri saranno interpretati e utilizzati in modi diversi nelle diverse parti di questa casa, E saranno la causa dell'architettura.
 
Pianta del piano terra dalla parte anteriore dell'edificio sulla strada nel vicolo. Abbiamo progettato la recinzione per essere una recinzione solida per oscurare la visibilità e ottenere lo spazio all'interno della casa con la privacy. Cambiando lo stile del cancello per essere in grado di aprirsi di più per poter girare l'auto in casa più facilmente. Il cancello originale largo 4 metri è stato esteso ad una larghezza di 6 metri e progettato per essere una guida scorrevole automatica per muoversi nella curvatura della recinzione. Espansione dello spazio di parcheggio da 2 posti auto a 4 auto
 
Nella parte dell'area paesaggistica originariamente il proprietario aveva piantato alberi in molti punti, che sono piuttosto disordinati, quindi si vuole adeguare all'aspetto ordinato e vuole essere più facile prendersene cura, quindi l'abbiamo cambiato in un'area hardscape per una cura più facile. L'architetto pensa che gli alberi e gli spazi verdi siano necessari per la vita e l'architettura, perciò ha creato un giardino tascabile sul lato nord del garage per piantare alberi spargendo la ghiaia intorno al giardino invece di piantare l'erba per essere più facile da curare e poi aggiungere una vista verde piantando alberi da recinzione come un muro verde intorno alla casa per creare vita e una vista ombreggiata
 
Quando si salgono le scale prima di entrare nell'edificio, abbiamo aggiunto una funzione come scarpiera nascosta dietro un muro per l'uso, Un architetto ha progettato il pannello frontale in un listello di legno verticale per dargli un aspetto, Guarda perso nel muro continuamente, quando si entra in casa, si incontra un soggiorno Che originariamente era un tetto a capanna a un piano, Un architetto ha aperto il soffitto al secondo piano per creare un'area a soffitto alto, Chiudendo il muro della stanza al piano terra di fronte alla casa in un muro di pietra crea uno spazio personale e penetrando l'illuminazione fissa superiore per ricevere la luce durante il giorno rende l'area del soggiorno più privata, ma più trasparente e luminosa di prima Ottenendo risultati impressionanti
 
Proseguendo dal soggiorno dalla struttura del campo a livello del terreno Quando si cammina continuamente nel mezzo della casa, ci sarà un tavolo da pranzo, che può anche sedersi e lavorare, vogliamo che questa zona sia un'area multifunzionale per l'uso, Abbiamo una porta scorrevole sul lato della casa che è vicino alla zona pranzo, collegata a un balcone di legno per gli utenti dell'edificio per sedersi e rilassarsi, che attira la vista verde degli alberi e la luce rende la casa è fresca, Accanto alla zona pranzo è un bancone bar, cucina occidentale, e cucina thai all'aperto. Nell'area del retro di questa casa, un architetto fa una suddivisione in aree di servizio, composte da cucine tailandesi, area lavanderia, che è collegata alla stanza della cameriera al primo piano, accanto alle scale L'architetto ha predisposto una stanza libera per il futuro quando il proprietario della casa sarà vecchio, potrebbe spostare la camera da letto in questa stanza
 
Layout planning al 2º piano, Spazio di transizione alle scale, Un architetto ha creato delle librerie, che sono passaggi che di solito non vengono utilizzati per essere in grado di conservare i libri mentre ha impostato una finestra verticale per permettere alla luce di entrare nella sala delle scale, Dalla scala al 2º piano alla sala delle scale, un architetto ha scelto di dividere la casa in 2 aree principali: il lato nord è la camera della figlia. E il lato sud è la camera da letto del padre e della madre, per tutta la strada dalla parte anteriore della casa alla parte posteriore della casa, Una cosa che è il problema di questa casa è che il secondo piano ha solo un bagno, Un architetto ha poi aggiunto un bagno alle 2 camere da letto principali per proporzione e risposta alla vita moderna, La camera da letto della figlia è composta da un letto, una scrivania, una cabina armadio e un bagno, e anche sul lato sud, che è la camera da letto del padre e della madre, è composta da letti, cabina armadio, bagno e una parte della sala Pray che è nascosta sul lato ovest di fronte alla casa, questa sala Pray ha finestre che possono guardare il soggiorno sottostante
 
Il concetto di forma dell'edificio deriva dal contesto della posizione dell'edificio e dal modo di vivere dei proprietari di casa che amano la privacy e delle madri che sono un po' allergiche alla luce del sole, Lo stile architettonico è nato dall'uso dello spazio della casa a 2 piani e poi ha tirato la linea direttamente dalla pianta, Avvolgendo l'edificio originale con listelli di legno e muri di pietra naturale, Creare uno spazio di privacy in un contesto urbano abbinato a materiali metallici bianchi per creare un contrasto tra materiali interessanti può essere osservato dalla facciata, la luce bianca che vuole giocare con l'angolo della luce solare nell'edificio durante il giorno, Forma geometrica Linguaggio di progettazione architettonica semplice Assemblato insieme per formare la forma architettonica finale.
 
Materiale Utilizzato:
Rivestimento di facciata: Legno composito, Biowood alluminio composito, Siambond
Pavimentazione: Legno impiallacciato, DE ENGEL FLOORING(DEG)
Porte: Alluminio, TOSTEM
Finestre: Alluminio, TOSTEM
Tetto: Lamina metallica, RS Shutter
Illuminazione interna: Alluminio, Metallo, Light up Design
Mobili interni: Tessuto, Pelle, Boonthavorn Lifestyle

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi S71 House alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Architetti
Friedman LLP
progetto successivo

Friedman LLP

Uffici
New York, NY, USA - Edificio completato in 2019
Visualizza Progetto