Saar Pool

Saar Pool

Architetto
Studio Sangath
Posizione
Ahmedabad, Gujarat, India | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Passeggiate
Vinay Panjwani
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Sanitary WareDuravit
wall finishingAsian Paints
VeneerGreenlam
PlywoodGreenply
wooden flooringHKS - HEINRICH KRÜGER
LED LightingHybec Lights

Scheda Tecnica Prodotto
Sanitary Ware
per Duravit
wall finishing
Veneer
per Greenlam
Plywood
per Greenply
wooden flooring
LED Lighting

Piscina e Spa Saar

Studio Sangath come Architetti

Il progetto consiste nell'ampliamento sotterraneo di una residenza esistente ad Ahmedabad, in India. Il progetto prevedeva la creazione di un'area ricreativa con piscina, palestra e spa, mantenendo la maggior parte del giardino intorno alla casa. Per raggiungere questo obiettivo, l'ampliamento è stato collocato nel sottosuolo, dove si collega direttamente all'area di intrattenimento esistente nel seminterrato. Qui la piscina costituisce il nuovo elemento centrale.

photo_credit Vinay Panjwani
Vinay Panjwani

La spa fluttua su di essa come una lanterna. Le sue feritoie in vetro a coste possono essere utilizzate per controllare il grado di privacy. Un lungo lucernario segna il punto di incontro tra il vecchio e il nuovo, illuminando l'area della piscina con la luce naturale. Oltre al collegamento con la casa principale, c'è un ingresso separato attraverso una rampa di scale diritta che arriva su una lastra di pietra sopra la piscina. La tavolozza dei materiali si riduce a cemento a vista, granito grigio di diverse finiture e impiallacciatura di bambù.

photo_credit Vinay Panjwani
Vinay Panjwani

Sebbene la piscina sia stata il fulcro di questo intervento, nel processo di progettazione è stata interamente rielaborata l'area d'ingresso del bungalow. Ora si accede alla proprietà attraverso una grande porta a bilico in acciaio, che collega l'area di parcheggio con la corte d'ingresso. I volumi bianchi curvi accanto al parcheggio contengono una sala d'attesa e altri servizi per gli automobilisti.

photo_credit Vinay Panjwani
Vinay Panjwani
photo_credit Vinay Panjwani
Vinay Panjwani
photo_credit Vinay Panjwani
Vinay Panjwani
Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschEspañolFrançais and Português

Crediti Progetto
Featured Projects
Latest Products
News