Specifier · Save time: Make one inquiry to multiple manufacturers.
School by a School

School by a School

Architetto
Studio Nauta

De Zwarte Hond
Posizione
Leeuwarden, The Netherlands | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Scuole Secondarie
JORDI HUISMAN

Scuola da una Scuola

Studio Nauta come Architetti

In un nuovo centro integrato per bambini a Leeuwarden, la scuola primaria Prins Constantijn e il centro diurno per bambini Sinne si riuniscono sotto lo stesso tetto.
 
Il progetto consiste nell'adattare ed espandere un edificio scolastico esistente per soddisfare le esigenze contemporanee, in modo da ospitare più di 200 bambini durante il giorno. Fondendo le qualità fisiche esistenti con principi pedagogici progressivi, il nuovo edificio è organizzato intorno a una serie di gruppi di apprendimento, con spazi per la cooperazione, il gioco, la concentrazione e la pace. Fasce di cemento segnano i bordi e le aperture del volume, con la luce del giorno che cade in profondità nell'edificio attraverso il suo atrio e una tavolozza di legni naturali e muratura formata a mano utilizzata in tutto.
 
Il rinnovamento di questo edificio importante a livello locale cerca di stabilire il nuovo centro per bambini nel cuore della sua comunità locale.
 
Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento della facciata: Mattoni, Steen010, Calcestruzzo prefabbricato di Hurks Beton
2. Pavimentazione: Marmoleum di Tarkett
3. Porte: Legno Iroko di Dijkstra Draisma
4. Finestre: Legno Iroko di Dijkstra Draisma
5. Tetto: Bitume
6. Illuminazione interna: Tubi luminosi SLV
7. Arredamento interno: x (non fa parte della nostra commissione)

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi School by a School alle tue Collezioni
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
FlooringTarkett Ltd
Prefab ConcreteHurks Prefabbeton BV
Interior lighting - Light tubesSLV
Facade claddingSteen010
Scheda Tecnica Prodotto
Flooring
Prefab Concrete
Interior lighting - Light tubes
per SLV
Facade cladding
per Steen010
Xapo Bank Headquarters
progetto successivo

Xapo Bank Headquarters

Uffici
Gibraltar, Skegness, United Kingdom - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto