Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
shedBOX

shedBOX

Architetto
Atelier Janda Vanderghote
Posizione
Gentbrugge, Ghent, Belgium | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Alloggi Privati
Alexander Meeus

shedBOX

Atelier Janda Vanderghote come Architetti

shedBOX, la struttura in calcestruzzo esistente è il progetto per il nuovo piano.

La conversione di un capannone in una casa unifamiliare a Gentbrugge.

 

Una vecchia birreria viene trasformata in una casa. Il lotto in questione fa parte di un'area interna che è in pieno sviluppo di un progetto di casa unifamiliare.

 

I tetti dei capannoni sono stati abbattuti. La struttura in cemento armato esistente diventa il progetto del nuovo piano.

 

Tra la vecchia struttura in cemento armato viene sviluppata una nuova struttura in acciaio. Il calcestruzzo si disegna come una linea a matita tra "vecchio" e "nuovo".

 

Gli elementi esistenti richiedono un sottile intreccio di spazi di qualità e materiali onesti che entrano in dialogo con la struttura grezza esistente. La contraddizione tra ruvidità e raffinatezza forma un'attitudine a inquadrare l'insieme.

 

La nuova casa si annida nei contorni esistenti del capannone. Questo conferisce alla casa un ampio spazio esterno sugli spazi abitativi e un intimo spazio esterno sugli spazi più privati.

 

Il giardino comune diventa il cuore verde dell'intero sito.

 

Materiale Utilizzato :

  1. Sipo - finestre
  2. Acciaio - nuova struttura
  3. Piastrelle di calcestruzzo - pavimento soggiorno
  4. Piastrelle di cemento - pavimento zona notte
  5. Mortex - bagno
  6. Terrazzo - cucina + scale
  7. Pine multiplex - mobili
  8. Pannelli alveolari in calcestruzzo - soffitto
Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi shedBOX alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
BathroomMortex
Scheda Tecnica Prodotto
Bathroom
per Mortex
Balmain Semi
progetto successivo

Balmain Semi

Alloggi Privati
Balmain, NSW, Australia - Edificio completato in 2017
Visualizza Progetto