The Balcony

The Balcony

Architetto
Bastian Architecture
Posizione
Newtown NSW, Australia | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Katherine Lu

Il Balcone

Bastian Architecture come Architetti

Decenni fa era consuetudine utilizzare i portici e i balconi anteriori come spazi interstiziali, spazi che si collegavano e si trovavano all'incrocio tra lo spazio pubblico e quello privato. I balconi e le verande erano utilizzati come luoghi per contemplare e guardare il mondo che passava, o per chiacchierare con i vicini al loro ritorno dal lavoro o dallo shopping.

 

Questi spazi offrivano un mezzo per interagire con i vicini e con il quartiere in generale, una pratica ormai quasi scomparsa nella società odierna. La terrazza di Newtown è una risposta a questo paradigma e cerca di reintegrare il balcone come punto d'incontro, di ripristinare la conversazione tra i residenti e il quartiere. Una nuova forma a sbalzo si sospende sulla strada, reintroducendo la vita privata nella sfera pubblica.

 

La visibilità dell'estensione e dell'impegno con la strada rivisita l'epoca in cui le persone si sedevano sui balconi o sui portici e chiacchieravano con i vicini mentre tornavano a casa dal lavoro.  All'interno gli occupanti hanno la possibilità di controllare la loro interazione spostando gli schermi di legno di gomma maculato aperti o chiusi. Dietro gli schermi in legno ci sono grandi porte scorrevoli in vetro, che quando sono completamente aperte lasciano solo la balaustra in legno tra la camera da letto e la strada, un atto che trasforma la stanza in un unico grande balcone.

 

La ristrutturazione completata fornisce ulteriori spazi chiave: una quarta camera da letto, uno spazio studio flessibile e un bagno di famiglia ristrutturato, e un sottoprodotto della forma a sbalzo è il riparo che fornisce per i nuovi gradini in legno che collegano gli spazi abitativi elevati del piano terra al cortile posteriore. Tuttavia, il vero risultato della nuova forma è il ripristino della conversazione tra il quartiere e gli occupanti della casa.

 

Materiale Utilizzato:

  1. AWS - Finestre in alluminio - Elevate Range
  1. Guarnizioni di gomma maculata
  1. Struttura in acciaio fabbricata su misura
  1. Armadi in compensato di betulla
Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi The Balcony alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
Aluminium Windows – Elevate RangeAWS Australia
Scheda Tecnica Prodotto
Aluminium Windows – Elevate Range
Renovation of the 809 Arsenal Relics
progetto successivo

Renovation of the 809 Arsenal Relics

Hotel
Yichang City, Hubei Province, China - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto